成都-康定-木格措-新都桥-稻城亚丁

两个人,对那边一点不熟,怎么样安排行程,路线,住宿和交通呢?

全部答案

  •   你走的这条路线和我六月底走路线基本上是一样的 我刚从那回来不久 但是我比你多去了四姑娘山和丹巴 我走的时候是报了两个团一个是稻城亚丁六日游 一个是四姑娘山四日游 两个团衔接的时候刚好在康定待了一天就顺便去了木格措 如果你要去稻城亚丁了话就不用去木格措了 因为稻城亚丁比木格措美太多了 木格措就一个野人海无非就是大 稻城亚丁的牛奶海和五色海看了就知道比那震撼多了 而且木格措的门票是要220 我觉得花这钱也没有必要 我们去了都后悔了 从成都有去康定的班车 但那一路上及其容易发生泥石流 我去了两次才去成功 能不能到稻城亚丁得看运气了 我建议你还是报个比较自由的团去比较好 因为那一路上非常荒凉除非你能直接从成都搭车到稻城亚丁 不然去一个地方搭个车是非常麻烦的 而且到了藏区非常落后搭车很困难 现在去稻城亚丁的有很多独立成团的是小团的也很好 他主要是带你去你想去的地方玩 给你安排好住宿 带你到景点 剩下的跟自助游是一样的 自己安排行程 去稻城亚丁一般是6天 在车上要待2天 而且是从早坐到晚的那种 而且那里有很多无人区 根本没有住宿和吃饭的位置 你独立成团或者跟着团走这些你都不用考虑 他们跑了多少次了 一天跑多少上午多少下午多少 在哪里休息哪里吃饭 他们都知道位置的 去稻城亚丁一路上条件很辛苦的 你想吃好住好是不可能的 尤其如果选择住在亚丁一晚上 你只能住木屋 没有独立的卫生间 我现在回想起来住在那的条件都是一滴汗 不过旅行最重要的是体验过程哪怕是艰辛 你既然选择去这个地方就要做好最差的心里准备 稻城亚丁是个非常美的地方很值得去 你去了以后绝对不会后悔。

    看***