不上名牌大学没有前途?

是么???
如果不上名牌大学没有前途?

好评回答
    上名牌大学只是说,以后你出来,你的名气要大点.就象如果说你的爸爸是国家主席,寄予你爸爸的名气,你的名气就自然就比别人要高些.这和名牌大学出来名气要大点,工作要好找点一样的.你说呢.但要是不上名牌大学就没有出息了吗.当然不是拉,不上名牌大学的人很多很多,在社会上出名的,有出息的都是名牌大学出来的吗?不是吧.关键是看你怎么想,只是不上名牌大学,你的路会比他们要艰辛一些罢了.只要努力就会有收获的.加油吧.

    习***

其他答案

  • 也不是,但是上名牌大学,你的前途会更好,上什么都是有前途的,只是看你自己的最求目标了,有好的为什么不去追求呢?

    于***

  • 当然不是的,上了名牌大学肯定对前途有很大帮助。但是不上名牌大学,你的目标首先应该放在选择一个好专业上,像电子、通讯、材料、生命、医学等。
    专业才是重要的!选择你想要,选择你喜爱!

    高***

  • 学校不是特别重要,专业才是王道
    而且就算是一般学校也有相当好的专业(我是指在全国排的上号的专业,例如西华大学,原来的川工,他的车辆专业在全国排前十)

    结***

  • 不是这样的,只是上了名牌大学,你的路要平一点。
    不上,你要有好的专业,我认为专业的选择重于名牌,专业影响比你学校是不是名牌更长久,等你大学毕业的时候,你自然就明白了。

    心***