国内的名牌大学有那些?

全部答案

  •   1   清华大学 (国务院教/教育部首批建设世界一流大学院校)
    2 北京大学 (国务院/教育部首批建设世界一流大学院校)
    3 浙江大学 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    4 上海交大 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    5 复旦大学 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    6 南京大学 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    7 中国科技大学 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    8 华中科技大学 (教育部直属的全国重点大学,211工程院校)
    9 西安交通大学 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    10 哈尔滨工业大学 (国务院/教育部第二批建设世界一流大学院校)
    以上罗列的是目前最新十大国内的名牌大学,若您需要了解更全面的品牌信息我建议您上十大品牌门户网站看看,里面介绍的挺详细的,也比较专业!。

    王***