驾照考完档案去哪里了

驾照考完档案去哪里了?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照考完档案去哪里了的相关内容。希望对您了解驾照考完档案去哪里了有所帮助。

全部答案

  • 直接在车管所存放。车管所进行机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。因车辆管理业务或涉嫌走私、盗窃、抢劫以及无进口证明、非法拼(组)装机动车案件侦查需要查阅车辆档案的,应当经车管所领导批准,经办人与档案保管人员共同查阅,严禁经办人独自查阅车辆档案。需要取证的,由档案保管人员负责出具证明或档案复印件。除转籍过户外,已入库的档案不得再出库。档案库应当设立查阅档案室,供查阅档案使用。其他人员未经车管所领导批准,不得进入档案库。

    于***

  • 驾考科目四考试完毕所有驾考档案需要提交驾照颁发所在地车管所留存备案的。 驾考科目四考试合格后凭考试成绩单就能直接在考场领取驾照,领取驾照时车管所就会将驾考档案留存的。 如果档案在自己手中可送交到车管所由车管所备案留存。 【1】如果是最后一门,应去车管所打印驾驶证,需由本人带准考证、身份证前去。【2】如不是最后一门,应去车管所预约备考下一门科目。

    黄***