驾照考个什么样的

驾照考个什么样的?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照考个什么样的的相关内容。希望对您了解驾照考个什么样的有所帮助。

全部答案

  •   科目一 理论考试 【机考】40判断 60单选 满分100 及格90科目二 电子路面 包括倒车入库 定点停车与半坡起步 侧方停车 连续弯路 直角转弯科目三 大路考 包含白天考也夜考 二抽一科目四 文明驾驶【机考】50题 考场是在一个大厅里,每人一台电脑,50-80人能同时考试,有工作人员安排考试,全程视频监控。
        科目一考试注意事项:  一、注意答题时间。  科目一答题时间有45分钟,题目有100题。这样算起来每一题有二分钟的看题、做题时间,不用紧张时间充足。  二、点击下一题后,前题不能修改。  现在的题目都是“一次性”的,所谓一次性即回答过的题目不能修改。
        在考试过程中,进入下一题时,前一题的对错会显示并记录下来,当错题总数达到11题时,无论是否考试完成,系统都会自动终止,但是还有一次考试机会。  三、考试坐姿要端正,保证面部能被摄像头抓取。  曾经发生过因为摄影头没有拍到正脸考试成绩取消的案例。
        四、切勿心存侥幸。  1:考试不难; 2:考场有严密的监考系统; 3:上机考试随机抽选,每个人的题目都是不同的;。

    董***