男生喜欢被女朋友扑倒么?

全部答案

  • 男生一般喜欢女生主动的吧

    胡***

  • 我是觉得有城府的男士应该不会吧!就算当时因为什么生理反应接受了,一旦恢复理智,他会觉得这个女孩不稳重,作为女孩个人认为还是稳重些,多学会保护自己,自己最珍贵的要给的有价值,你太随便了对方就不会把你太当回事,某些事还是等另一方主动会好一些.........

    怀***

  • 肯定喜欢的啊,关健的得女的长相

    蹲***

  • 我喜欢啊 , 但是女朋友呢

    啷***

  • 肯定喜欢滴

    丁***

  • 这个世界总会有那么一些人是反面教材的。

    迩***

  • 不一定,有的男生喜欢女朋友主动,有的男生喜欢被女朋友扑倒

    我挺喜欢的

    苦***

  • 别人我不知道,反正我喜欢,但是我没女朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    女生嘛,污一点才可爱。
    如果你敢,就上他。放心,他一般是喜欢的,如果真的不敢,就问问他嘛
    求采纳,亲~

    阎***