文斯·卡特的详细资料???

现在卡特在菲尼克斯太阳,求他的详细资料(包括效力的球队和时间)

全部答案

  •   文斯·卡特(1977年1月26日—)出生于美国佛罗里达州代顿海滩市(Daytona Beach, Florida),美国职业篮球运动员,司职得分后卫,也能出任小前锋的位置,效力于NBA菲尼克斯太阳队。1998年NBA选秀大会上以首轮第5位被金州勇士队挑中,后被交易至多伦多猛龙队。
      2004年,卡特又被交易到新泽西网队,在新泽西待了5个赛季后,于2009年被交易到奥兰多魔术队。2010年12月又被交易到菲尼克斯太阳队。中文名:文斯·卡特外文名:Vince Carter国籍:美国出生地:佛罗里达州代顿海滩市出生日期:1977年1月26日毕业院校:北卡罗来纳大学身高:1。
      98米/6英尺6英寸体重:100公斤/220磅运动项目:篮球所属运动队:菲尼克斯太阳队主要奖项:NBA年度最佳新秀奖(1999)
    8届NBA全明星(2000-2007)
    NBA最佳阵容第二阵容(2001)
    NBA最佳阵容第三阵容(2000)
    NBA最佳新秀阵容第一阵容(1999)
    NBA扣篮大赛冠军(2000)球衣号码:25号场上位置:得分后卫/小前锋NBA选秀:1998年第一轮第5位被勇士队选中。

    失***