外星人会攻击地球吗?

好评回答
      一个美国士兵根据现有资料在会 议中的发言:“在这年十月,史普多尼克1 号人造卫星发射升空之后,发生了好几起外 星人事件。这是外星人警告地球人类进出宇宙的声明。”真是外星人吗?还有一件类似的事情, 在20世纪70年代初,UFO事件在朝鲜也有 发生。
      当天朝鲜的一个海滩弥漫着很大的雾,海空领域一直处在陆地上的空军的严密 监视之下,一颗颗炸弹时刻准备着攻击侵犯的人。在早上十点时,公海上空出现了一个 幽灵般的物体,侵人了这里的警戒线。很快, 浓雾中一个十分庞大的黑影出现在人们的视 野中,一会儿大家看清了那个物体,物体发出红黄两种颜色的光线,并在大概六百多米时 停了下来。

      基地的指挥人员没有发现什么标志,马上判断这个飞行器来意不善。一个上 尉立刻命令发射导弹,一枚华式导弹马上射出,却没打中。此时,发生了意料之外的事 情,运载火箭和弹头被一道白炽的强光击中,导弹转瞬就融化了,这时,不明飞行物越飞越 快,在几分钟内便消失在雷达荧光屏中。

    小***