英语如何学习效率高?

好评回答
       学好英语并非一天即成,需要每天的苦练!每天早上读几篇英语的文章,上课时多发言,积极回答老师提出的每一个问题,下课时和同学多练练口语,晚上回家写些英语练习题,看看有关英语方面的书籍,并且做些笔记,大声的朗读,2米之外的人都能听得见(虽然有点不符合实际,但就是要这样做才能提高英语水平),写些英语单词,多些了就能记住,睡觉前读一些英语文章。星期六、星期日,找些英语角和同龄人交流、和大学生谈天说地,和外国人交流异地风情。
       相信你做到以上几点,并且坚持不懈,一定能学好英语,当然英语的学习效率也就提高了。祝“有点酷”学习进步,we are behind you!(我们会在后面支持你的!)

    你***

其他答案

  •     多做题,多读,多写,还有多听,主要是加强口语和听力;
    上课认真听讲 最好多发言 不懂就问老师或同学;
    上课要边听边记,课后认真复习并预习第二天的课程;
    多看看英语方面的书籍;
    认真背单词和重点课文;
    背过的单词要在背完的一周到两周之后再复习一遍,要巩固加深印象。
                                                     谢谢

    杨***

  • 其实英语嘛~认真听好每节课.课后把该记的记~
    多讲英语,不要怕说错
     最好多看看英语方面的书籍
    最好用英语与别人交流,多交流,会有好处的啊~

    田***

  • 如果你记忆力好,就看些英语方面的参考书,把上面的知识点都记好,你不必看很多,只要找一本知识点较全的,精读。当然,要反复记忆,这样你可以少做些试题但是,如果不认为自己记忆力好的话,你可以做大量试题,总结和完善自己试题中出现的错误,归纳试题中的知识。

    王***

  • 大家说的都很好。不过我有一点补充,那就是充分利用零碎时间。比如刷牙洗脸的时候可以听英语,做公车的时候可以看英文的报刊杂志等。

    打***