高考体检还要脱衣服啊(男生)

好评回答
    我是去年刚刚参加过高考体检的,我的经历对你最适用,也最有用.
    高考的体检分的是比较详细的,男生一般看两个方面.
    一是外观身体类,看看身高,查查视力,做做什么呼吸系统检测等等,你要真是没有问题的话,进去放松一点就会好的.
    二是检查生理类,主要看一些身体机能类的,比较验血,检测肝功能,还有最主要的就是男生都要脱去全身的衣服检查你的生理器官发育的状况,是否有扁平足,看你是否有生理疾病等等.
    通过上述两个方面检查合格后,你的高考体检才能算合格.
    明白了吗,希望我的回答对你有用.

    d***

其他答案

  • 要~

    被***

  • 我的体检经历:一般10个人进一间屋子,然后医生会让你脱掉衣服(保留内裤),然后检查身体,一般是伸直双臂,走个来回,检查身上有没有大的疤痕,有没有动过较大的手术的(有的个别专业对考生身体有限制),但一般说来,没有太大的问题,不要为此担心了,还是在学习上多用些工夫了!

    何***

  • 不要脱
    不过据说可能要脱裤子的
    别紧张,是一个一个进去,不是大家一起

    只***

  • 不是每个人都要脱的,挑选代表,当时就是这样的!!!!!

    范***