可以用纱布沾盐水给他刷牙吗?

 现在孩子四十多天。可以用纱布沾盐水给他刷牙吗?

好评回答
    亲,孩子太小了,用纱布直接用清水清洗下就好,不要用盐,因为宝太小,不宜沾到盐,因为你清洗的时候多少都会有点遗留在那的,宝吸收了会造成肾负担的。

    M***

其他答案

  • 不需要的,等孩子长牙的时候再清洁牙齿,婴儿的牙齿可以用清水清理就可以了

    世***

  • 晕,他有牙了吗?这么小不用刷牙的。等3周岁再刷

    高***

  • 亲,可以的早晚坚持至少2次的口腔清洁,这样细菌就不容易滋生了,宝宝也不容易得鹅口疮些的。

    埋***

  • 亲,宝宝四十多天还没有牙吧,不用刷的。 如果喝的母乳就没关系,如果喝的奶粉,可以喝过之后,再喝点温水,就等于漱口了哦。。。

    一***