精怪强化后变成坐骑是御灵还是御仙?

如题

好评回答
    你好,精怪强化以后,既不是御灵也不是御仙,而是精灵。要把精怪变成御灵,要用元宝买灵物囊,开出5个材料(拘首环,困灵砂,驱力刺,定鞍石,控心玉),并且人和精怪的亲密度达到3W,才能把精怪变成御灵。
    而御灵强化了以后才能变成御仙。
    至于从精怪强化成精灵以后再变成坐骑,会是什么效果,还没试过。

    张***

其他答案

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    j***

  • 楼主的意思是精灵变成坐骑后应该是御灵还是御仙吧?
    这个还没有试过.有待实践过的朋友给大家分享经验呀.呵呵.
    祝你玩得开心:)

    感***

  • 精怪强化后变成精灵如果用御龄材料它还会变成御灵。可御龄强化就变御仙了。这和宝宝强化差不多。只不过宝宝後面加了强化俩字而御龄变了御仙。这不跟飞升什么事。

    A***

  • 你是不是没说清楚  精怪强化精灵练成坐骑只  会是御灵不会是御仙
    我也在强化中

    我***