问道 云兽怎么样?

109血99攻的云兽速度49.单罩子。值得带吗?需要先强化再练吗?如何加点?法金/力水/体木,哪个适合带?

全部答案

  •   防高血厚还便宜,我们大家都用它。。
    首先,还是要看你有没有钱,是不是想打造一只JP宠物了,如果是,那么你可以无限强化下去了。
    1。你这只云兽很可惜血,攻,速度都差一点满,但是如果你非RMB玩家,或者少量RMB的话,还是值得带的,尤其还是单罩。
      (虽然现在游戏中貌乾坤罩用的机会已经很少了。因为水加防和提高宠物攻击力的问题。反不了多少,还平白浪费一回合,还不如上去打。)
    2。想要JP一些的话,当然是洗好后(1级情况下),无限强化 点化。这样一来因为资质的问题,每一级所增加的物攻必然要比之前的多,那么当然等级越低越好。

      (这也是好多人会在BB飞升后,再洗掉从1级开始练得原因。)
    3,加点就是靠你的喜好了,不过推荐抗五行,这样可以稍微增加防御,至于障碍的话,你加再多,BB没有武学,也白搭。
    4,想这种防高血厚伤害高而且佩戴级数又低还便宜的BB,实在是什么职业都适合的。

    烂***