请教高手!~~~~~````怎么改游戏密码啊?!~~~```

好评回答
    进入会员中心,点我的帐户,然后右下角有个 以注册的游戏或手机邦定,单击
    进去之后 就可以修改密码了~!
    去试试吧~!

    涐***

其他答案

  • 去官网啊~~~~~~~~~会员中心

    刘***

  • 首先你一定要有网页那里那个人员帐号.如果没有就改不了.有的话就先进会员号..然后查看游戏帐号信息.在那里有你激活过的游戏ID.后面就有修改密码的了

    S***

  • 进会员中心 ,打开自己注册的游戏。
    直接就能改密码了,然后等系统发到你注册的邮箱激活后就能用了!

    女***

  • 会员在会员密码中修该,过会到油箱看看。有的话就点一下进行激活。就可以了。如果没邮件就把注册邮箱换了。在试,不过很难该的。我试过十几次才该掉了。多试试。
    id密码就很好改了。在我的帐号,点修改密码就可以改了,非常简单。

    s***