游戏保护密码

请教,游戏保护密码忘记了,怎么办?

好评回答
    你去下载个表单,填上上面的东西在加上你注册帐号的身份证的复印件给YOYO的公司寄去,等半个月YOYO就告诉你密码拉,前提是注册帐号的身份证一定要和你复印的一样,要不然就找不回来拉,如果身份证的号是瞎写的号就没有希望回来拉,我的号就是因为身份证的号不对,所以就拜拜拉。 哈哈希望你能找回来

    q***

其他答案

  • 不会把,打电话给yoyo客服吧!等7-12个工作日

    陈***

  • 发邮件吧,加个“非常紧急”标志,我有游戏系统问题都发邮件询问的,这样能比较快得到回复。希望对你有所帮助,更希望你早日找回游戏保护密码。

    塔***