魔力学堂宠物幻化什么意思

全部答案

  •   宠物幻化功能在强化的基础上更大程度提升宠物的能力
    1、宠物幻化
    宠物幻化
    1。宠物幻化:指一只宠物(主宠)通过另外一只宠物(附宠)来增强自身的某项资质属性。幻化后,无论成功与否,附宠都会消失,主宠保留
    2。
      幻化条件:进行幻化的主宠必须绑定,主附宠品质都必须紫色以上
    3。幻化资质:主宠可通过幻化系统,吸收附宠一定百分比的某一项资质(仅吸收附宠的基础资质,不含幻化资质,即如果副宠也幻化过其他宠物,则幻化资质此次不被吸收),使用紫色附宠可幻化其10%-15%的资质于主宠,使用橙色附宠可幻化其25%-30%的资质于主宠。
      最终资质=(基础资质 幻化资质)*品质系数
    4。幻化效果:幻化后会增强宠物五种资质的一种每种资质可多次幻化,但只保留最后一次幻化的资质(即前一次增加的幻化资质是A,后一次增加的幻化资质是B,无论B是否大于A,都会替换A)
    5。
      幻化成功率:不同资质的宠物拥有各自不同的基础成功率,最终的幻化成功率为主副宠基础成功率的累加:
    宠物种类基础成功率主附宠同系主附宠不同系
    紫色野宠10%增加20%的成功率基础成功率减半
    橙色野宠15%增加20%的成功率基础成功率减半
    紫色神宠15%增加20%的成功率基础成功率减半
    橙色神宠30%增加20%的成功率基础成功率减半
    如,两只橙色远古神龙幻化,则基础成功率为80%(=30% 30% 20%);若一只橙色远古神龙幻化一只紫色七味鸡,则基础成功率为20%(=30%/2 10%/2)
    6。
      幸运石:幻化时放入幸运石可以增加幻化的成功率,每颗幸运石可增加20%的成功率,最多放入五个。如果附宠为紫色,则可使用紫色与橙色幸运石幻化;若附宠为橙色,则必须使用橙色幸运石幻化
    2、宠物强化
    宠物强化
    升星上限提高,增加幸运道具
    1。
      宠物强化能增加品质系数,强化需要内丹,不同的内丹所能增加的品质系数不同
    2。宠物强化以星数表示,目前每个宠物最多可强化到12星
    3。 新增强化保护道具- 祝福内丹,当前宠物星数>=8使用时,若强化失败,宠物星数保留当前星数。
      只有当前宠物星数>=8时,玩家若放入强化保护道具,点击"强化"按钮后才会消耗,否则不会消耗
    4。强化失败:如果当前宠物强化星数=8,宠物星数降为0,内丹消失, 若强化时放入祝福内丹,则保留当前宠物星数
    5。
      宠物星数=9,额外增加0。1的品质系数;宠物星数=10,额外增加0。3的品质系数;宠物星数=11,额外增加0。35的品质系数;宠物星数=12,额外增加0。4的品质系数。9-12星强化时额外增加的品质系数不可累加
    希望对你有帮助!。

    正***