兽族防亡灵一本TR

对方首发巫妖升冰甲,在我剑圣升到2级的时候就带着3蜘蛛2条狗过来了,正面打打不过,投石车遥遥无期,套了冰甲的蜘蛛能杀一个就不错了,请教下各位高手应该怎么应对?

全部答案

  • 先把农民杀死 套了冰甲也没关系 用加速追杀. 至于ZZ +LICH  TR关键要侦察,如果发现首法是LICH的话 UD肯定会TR的,所以就别升2本 在UD来你家的路上用BM蹭 LICH的魔法,也就是说你假装要杀ZZ,一般LICH都会+个冰甲,这时你再换一个目标,如此反复. =到你家 LICH魔法也不多了,冰甲的时间也快到了

    笑***