澳门添发碗仔翅值得去吗?

好评回答
    个人感觉店家好好人 话说果日十点米吾知十一点 全街店家基本关门 其实哩间都要关门了 但我地全日就食左dd也'饿到冇力行'硬着头皮问老板仲有冇也食'老板望望我地'然后因为距地真系已经打烊'但都问我地系米打包!我地问可吾可以堂食!因为真心饿!最后老板推开门比我地入去'好想揽住老板咯当时!

    王***

其他答案

  • 就在澳门半岛上,标示很明显,挺好找的

    心***

  • 永远人头涌涌,人龙从开铺排到收铺从不断绝,老板很有性格,不允许多人点一份,每人都至少要点一样,据说甜点也可以,不过这里的鱼翅确实让店家有蛮横的理由,红烧大翅真材实料,吃过没有说不好的,看上去大碗的鱼翅虽然价格贵,但物有所值

    上***

  • 对碗仔翅我是很有好感的因为上次来在附近的海鲜酒家吃过尤其浇在米饭上真是人间美味,添发的翅味道要淡一些,毕竟是当小食的没有卖米饭,味道是很好的很鲜,一人一碗呼噜噜喝下去暖心暖胃,鸡丝比原味多一丢丢鸡汤味

    失***

  • 添发记碗仔翅太令我失望了,我排这么长的队去吃结果一吃就是一渣渣,完全是刷出来的名气。幸亏后来吃到了陶陶居,陶陶居的鸡煲翅甩他几条街[爱你]还有手臂那么长的赖尿虾,椒盐清蒸都很棒[嘻嘻]

    飞***