上海至鄂尔多斯距离有多少

上海至鄂尔多斯的路程有多少啊,开车过去

全部答案

  •   驾车路线:全程约1789。8公里
    起点:上海市
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶470米,直行进入威海路
    3) 沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路
    4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路
    6) 沿南北高架路行驶6。
      3公里,过左侧的锦荣国际大酒店商务楼,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道/军工路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
    7) 沿中环共和新路立交桥行驶1。1公里,过中环共和新路立交桥约170米后,直行进入中环路
    8) 沿中环路行驶3。
      6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥
    9) 沿中环沪嘉立交桥行驶210米,过中环沪嘉立交桥约140米后,直行进入沪嘉高速公路
    10) 沿沪嘉高速公路行驶16。7公里,朝安亭/上海绕城(郊环)/太仓/G1501方向,稍向左转进入郊环线
    11) 沿郊环线行驶1。
      0公里,过沪宜公路中桥河桥,直行进入上海绕城高速公路
    12) 沿上海绕城高速公路行驶2。7公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶440米,过回城路北姚泾桥约640米后,直行进入沈海高速公路
    3。
      沿沈海高速公路行驶45。1公里,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向左转进入常合高速公路
    4。沿常合高速公路行驶800米,过董浜枢纽,直行进入常合高速公路
    5。沿常合高速公路行驶60。7公里,朝江阴大桥/北京方向,稍向右转进入峭岐枢纽
    6。
      沿峭岐枢纽行驶890米,过峭岐枢纽约1。5公里后,直行进入京沪高速公路
    7。沿京沪高速公路行驶33。7公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    8。沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入沪陕高速公路
    9。
      沿沪陕高速公路行驶65。1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路
    10。沿京沪高速公路行驶1。0公里,过正谊枢纽约1。0公里后,直行进入京沪高速公路
    11。沿京沪高速公路行驶434。
      6公里,朝泰安/济南西/北京/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路
    12。沿泰新高速公路行驶1。2公里,直行进入泰新高速公路
    13。沿泰新高速公路行驶85。5公里,直行进入京台高速公路
    14。
      沿京台高速公路行驶86。5公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交
    15。沿齐河北立交行驶1。0公里,过齐河北立交约830米后,直行进入青银高速公路
    16。沿青银高速公路行驶339。3公里,直行进入京昆高速公路
    17。
      沿京昆高速公路行驶2。5公里,朝太原/盂县/S45方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶1。2公里,直行进入天黎高速公路
    19。沿天黎高速公路行驶29。1公里,过郊区章召枢纽,朝太原/大同/G5方向,稍向右转进入郊区章召枢纽
    20。
      沿郊区章召枢纽行驶580米,过郊区章召枢纽约410米后,直行进入太阳高速公路
    21。沿太阳高速公路行驶95。5公里,直行进入太原绕城高速公路
    22。沿太原绕城高速公路行驶3。6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽
    23。
      沿西墕枢纽行驶770米,过西墕枢纽约210米后,直行进入平临高速公路
    24。沿平临高速公路行驶214。1公里,过临县黄河大桥,直行进入榆佳高速公路
    25。沿榆佳高速公路行驶77。8公里,朝米脂/神木方向,稍向右转上匝道
    26。
      沿匝道行驶200米,过青云枢纽约1。0公里后,直行进入榆商高速公路
    27。沿榆商高速公路行驶11。5公里,朝延安/包头/G65方向,稍向右转进入榆商高速公路
    28。沿榆商高速公路行驶440米,直行进入榆商高速公路
    29。
      沿榆商高速公路行驶4。0公里,朝王则湾/红碱淖/包头方向,稍向右转进入小纪汉立交
    30。沿小纪汉立交行驶650米,直行进入包茂高速公路
    31。沿包茂高速公路行驶138。9公里,在康巴什新区出口,稍向右转进入康巴什立交
    32。
      沿康巴什立交行驶650米,过康巴什立交约450米后,直行
    33。鄂尔多斯市内驾车方案
    1) 行驶2。3公里,朝乌兰木伦街方向,左前方转弯进入乌兰木伦街
    2) 沿乌兰木伦街行驶3。9公里,右转进入天骄路
    3) 沿天骄路行驶1。
      1公里,左转进入鄂尔多斯大街
    4) 沿鄂尔多斯大街行驶2。5公里,右转进入团结路
    5) 沿团结路行驶210米,左转进入市府南街
    6) 沿市府南街行驶360米,到达终点(在道路右侧)
    终点:鄂尔多斯市。

    梁***