现在拍什么风格的婚纱照更好?

好评回答
        现在结婚的人大多数是80、90后,韩剧、美剧的风波早已席卷了国内的年轻人,所以韩式和欧式风格的婚纱比较受大众喜欢。我结婚的时候拍的就是韩式的婚纱照,这种风格比较简约、时尚、唯美,也不缺高贵大方,关键是简约的婚纱照非常耐看,多年后看起来也很潮。国内现在非常流行韩式的婚纱摄影,不过这种风格的拍摄虽然看似简单,但是各个方面的要求其实是很严格,选对摄影师才是关键。

    j***

        个人推荐“个性风格”现在的年轻人越来越崇尚个性张扬,追求自我风格,80后的准新人们对婚纱摄影的要求也是越发趋向追求个性、与众不同,青春个性的婚纱照风格正悄然盛行开来。青春个性风的婚纱照更注重彰显新人们自身的独特气质,画面色彩浓郁、对比强烈;人物塑造更具设计感,在拍摄过程中尽量让新人们更好地展现自己真实性情和青春活力的一面,力求捕捉最真实最与众不同的一瞬间。在按下快门的一刻,愿它能永远定格我们的青葱岁月、似水年华。

    黄***

其他答案

  • 跟着潮流走,肯定有你喜欢的风格,来郑州自然一派拍吧,他们家有8八风格,唯美漂亮,值得你选择的!

    糖***