潍坊富华游乐城怎么样

全部答案

  •   算是潍坊比较好的游乐园了
    门票价格:
      旺季(每年4月--10月)
      Ⅰ。门 票:15元
      Ⅱ。亲子票:60元(含入园及游乘森林狩猎、激光战车、环园列车、摩天轮、旋转木马、
      兑换儿童游戏币4枚。
      适于1。4米以下儿童的家庭消费,该票种限入一名成人和
      一名1。4米以下的儿童并可同时游乘以上六个项目) [此票种尚未启用]
      Ⅲ。60元成人游乘券(含门票及10个项目)
      4D影院(20元) 海盗船(10元) 太空飞行(10元) 环园列车(5元) 旋转滚筒(5元)
      旋转木马(5元) 疯狂老鼠(8元) 森林狩猎(10元) 摩天轮(5元) 碰碰车(8元)
      小计:86元(人民币)
      Ⅳ。
      80元成人游乘券(含门票及12个项目)
      过山车(20元) 4D影院(20元) 海盗船(10元) 太空飞行(10元) 环园列车(5元)
      旋转滚筒(5元) 旋转木马(5元) 疯狂老鼠(8元) 森林狩猎(10元) 宇宙漫游(5元)
      摩天轮(5元) 碰碰车(8元)
      小计:111元(人民币)
      Ⅵ。
      100元成人游乘券(含门票及15个项目)
      激流勇进(10元) 跳伞塔(10元) 激光战车(6元)过山车(20元) 4D影院(20元)
      海盗船(10元) 太空飞行(10元) 环园列车(5元) 旋转滚筒(5元) 旋转木马(5元)
      疯狂老鼠(8元) 森林狩猎(10元) 宇宙漫游(5元) 摩天轮(5元) 碰碰车(8元)
      小计:137元(人民币)
      淡季(每年11月--次年的3月份)
      1。
      门票:5元
      2。亲子票:60元(含入园及游乘森林狩猎、激光战车、环园列车、摩天轮、旋转木马、
      兑换儿童游戏币4枚。适于1。4米以下儿童的家庭消费,该票种限入一名成人和
      一名1。
      4米以下的儿童并可同时游乘以上五个项目)
      3。50元成人游乘券(含门票及8个项目)
      太空飞行(10元) 环园列车(5元) 旋转滚筒(5元) 旋转木马(5元) 疯狂老鼠(8元)
      森林狩猎(10元) 摩天轮(5元) 碰碰车(8元)
      小计:56元(人民币)
      4。
      60元成人游乘券(含门票及10个项目)
      4D影院(20元) 太空飞行(10元) 环园列车(5元) 旋转滚筒(5元) 旋转木马(5元)
      疯狂老鼠(8元) 森林狩猎(10元) 摩天轮(5元) 碰碰车(8元)
      小计:82元(人民币)
      5。
      80元成人游乘券(含门票及13个项目)
      跳伞塔(10元) 激光战车(6元) 4D影院(20元) 海盗船(10元) 太空飞行(10元)
      环园列车(5元) 旋转滚筒(5元) 旋转木马(5元) 疯狂老鼠(8元) 森林狩猎(10元)
      宇宙漫游(5元)摩天轮(5元) 碰碰车(8元)
      小计:137元(人民币)
      水上皇宫开之业之际特别推出各类优惠卡 富华游乐园水上皇宫票价
      1。
      终身钻石卡(可携带1人) 1。68元成人套票(含自助餐一份)
      2。三年金卡(可携带1人) 2。38元儿童套票(含自助餐一份,适用于1。2-1。4米)
      3 。一年银卡(可携带1人) 3。成人门票50元
      4。
      半年贵宾卡 4。儿童门票30元(适用于1。2-1。4米儿童)
      5。嘉宾卡(限入20次) 5。1。2米以下儿童免收门票
      富华游乐园联票 :
      100元/人(乐园60元通票 50元水上皇宫门票)
      120元/人(乐园80元通票 50元水上皇宫门票)。

    胡***