新大主宰开局技巧 开局阵容推荐

全部答案

  •   新手开局技巧:
      开局根据玩家们的定位不同,可以分为小R开局、中R开局以及土豪开局。
      1、小R开局
      小R开始指的是玩家们VIP5以下的玩家,开局对于这类的玩家尤为重要,所以首先对于开局来说比较重要的是首抽,如果玩家们首抽到巨擎阵容的话,那么是比较好的,抽到巨擎基本就可以开始充值了,不用刷首抽了。

      当然,玩家们在首抽之后,可以去竞技场快速赚钻石,然后凑齐1680钻石来一次十连抽,这样基本一个开局就完成了。
      2、中R开局
      中R值得是V10以下V6以上的玩家,这种玩家的开局可以获得琉璃,而且这个在前期是非常给力的,基本是不用担心前期了,有装备以及培养优先搞琉璃,然后同样可以多弄一些阵容,比如13和15阵容,比较推荐巨擎阵容。

      这个就不用多说了,这个小编也帮不了你了,土豪随便开局都能秒杀平民。
      以上就是新大主宰开局技巧的全部内容了,开局中首抽还是比较重要的,玩家们可以参考一下。更多新大主宰游戏攻略,请关注!!!。

    读***