最近有什么比较轻松的电影?

比较新的。大家一起看的话会比较热闹的那种。

好评回答
      《苹果》
    上映:11月30日
    导演:李玉
    主演:范冰冰,佟大为,梁家辉,金燕玲
    《命运呼叫转移》
    上映:11月30日
    导演:刘仪伟 林锦和 孙周 沈雷 张坚庭
    主演:刘仪伟 杨立新 徐峥 徐帆 范冰冰 王学兵 车勇莉 葛优 闫妮 毛俊杰 孙周 邱心志 孔维 姚晨 伊能静(按出场顺序)
    《凤凰》
    上映:11月30日
    导演:金琛
    主演:苗圃 中井贵一  郭涛
    《投名状》
    上映:12月13日
    导演:陈可辛
    主演:李连杰 刘德华 金城武 徐静蕾
    《集结号》
    上映:12月20日
    导演:冯小刚
    主演:张涵予 邓超 袁文康 汤??王宝强 李乃文 任泉 廖凡
    《蓝莓之夜》
    上映:12月22日
    导演:王家卫
    主演:裘德洛,诺拉琼斯,裘德·洛,蕾切尔·薇姿
    《大电影2。
      0:两个傻瓜的荒唐事》 上映:12月24日 导演:阿甘 主演:郭涛、姚晨、刘心悠、谢娜 《棒子老虎鸡》 上映:12月28日 导演:王光利 主演:曾志伟、梁咏琪、夏雨、戚迹、唐嫣 《长江七号》 上映:1月 导演:周星驰 主演:周星驰 徐娇 张雨绮 林子聪 冯勉恒 《大灌篮》 上映:2008-2-7 导演:朱延平 主演: 蔡卓妍 周杰伦 陈楚河 黄渤 黄秋生 陈柏霖 吴宗宪 曾志伟 有的上映了 有的快了  都是今年的大片 。

    T***

其他答案

  • 看看挺搞笑的《天下第二》

    李***

  • 居然还在推荐变形金刚
    去看《火线保镖》,从头到尾刺激死你
    绝对让你爽,还会让你爱上胡萝卜
    去土豆可以在线看

    能***