胖女孩有哪些优点?

好评回答
    胖女孩不用买那么多名牌衣服,不用花那么多钱.省钱.
          不会把钱花在无谓的娱乐上,她们会选择美食,省心.
          不会和一些坏孩子到处上迪厅瞎闹,放心.
          不会像瘦女孩那样被大风刮跑,安全.
          不用像瘦女孩那样吃不到N多美食,享受啊~!
          不会在无人区轻易死掉,保险.
          ...
    还有啊,各位可以继续补充.
    PS:我也算是胖女孩.哈哈.

    拿***

其他答案

  • 胖女孩啊,优点可多了.那么在意干什么,是出现情敌了么.我自信,我美丽,没听过么,什么样的身材很重要么.心才是最重要的.空空皮囊,转眼会老,转眼会皱.不变的只有我们的心.!!!!

    压***

  • 心胸宽广。

    叚***

  •   富态啊

    Y***

  • 胖女孩子有胖女孩子的优点。只要你爱她,她的一切都有是优点。你不这么认为吗?不要在乎别人怎么看,关键是自己的感受。走自己的路,让别人去说吧!

  • 心宽体胖

    纠***

  • 很介意吗??罗卜青菜名有所爱。胖又不是什么丢人的事,还不都是人,都是一只鼻子两个眼睛一张嘴。

    娥***

  • 皮肤好
    心宽体胖

    -***

  • 不怕冷!!!!!!!!!!好啊

    K***

  •   今天终于有机会说这个话题了,其实这是个很重要的问题。过去我一直在我有限的生活圈子范围内尽量宣扬胖女人的好处,我得到的感觉是我在孤军奋战。
    今天在这里说,有一点一言难尽的感觉,因此我就不多论述,只是根据我多年的观察总结一下吧。
    1。胖女人心态好。
      这点很容看到,较少不满情绪、乐观、豁达、风趣、随和、宽容。合着她那胖乎乎的外表,让人觉得很舒服;相反瘦女人都比较尖刻、易怒、易受刺激。 2人缘好。这可能和上面说的相得益彰,因为有了这样的心态,也许别人就更乐于和她交往了。在单位里,胖女人也叫少有是非口角之事,比较随和,领导也比较重用 3。
      胖女人的运气好,这一点,如果你能长期观察也容易看到,她们不论是家庭、工作、经济条件、前途等等相对于瘦女人运气要好的多。如果要追究为什么,那说来话就长了,只说一点不重要的吧,我曾看过一本书“洛克菲勒”在写给他儿子的信中就说过,心态可以决定命运。
      当然胖女人的运气好还有其它更本质的原因。 4。胖女人性感。胖女人性感首先是因为她健康,气色好,身体丰满这点很主要,你们可以看到她们的衣裤显得饱满,臀部、大腿、胸部,无不透露着成熟女人的风韵。你可以想象如果一个女人穿的牛仔裤,由于腿部太瘦,裤子没有被撑起来,臀部和大腿那里有很多的褶子,抖抖嗦嗦的,显然不美。
      这样的女人我就见过,也有交往过的,她无法像别的女人那样穿紧身的裤子,因为在腰围已经合适的情况下,臀部和腿部撑不起来,如果刻意穿太瘦的裤子,腿部又显得太细不好看。这种人都有些尖刻、为人挑剔,一般都比较难相处,或者很压抑,没有热情和乐趣。 当然,我们说的胖女人是身体匀称的人,如果一个女人上身挺胖,下身较瘦,那就不可取,也就不是我们说的范围了,相反,如果下身丰满,上身较瘦,这却是很难得的好身材,这样的人也有,比较少;在体操运动员、芭蕾舞演员中较多见。
      这其中的道理说起来话很长,限于篇幅,就不多解释原因和其中的道理了。 5。在现实中胖女人被占有的概率高。这一点确实是个比较“怪”的现象。说起来好像人们都在提倡苗条,提倡瘦身,提倡减肥,但是观察表明,比较丰满的女人“单身”的情况很少,总是有男朋友、情人、或者在婚内。
      相反,明显较瘦的女人单个的概率很高,这一点无论她们年龄大小普遍都有这个现象,但年龄大些的(26岁以上)这种情况更突出。 另外有个情况想在这里提一下,在色情场所做小姐的女子绝大多数是很瘦的人,尤其是腿部瘦,人们一定知道,没有那个女子心甘情愿去做小姐,一般都是迫不得已,因此这个情况就能从一个侧面来证明上面第3点所说的内容。
       我无意在这里诋毁或攻击瘦女人,我没有丝毫恶意,我觉得我们任何人都有义务提倡健康正确的审美观,以有利于人的自身发展,而且瘦女人在目前社会上一片欢呼声中,那么胖女人呢?是不是在受歧视呢?也不公平嘛。 各位,一个生命,如果它能存活于自然界,那么怎样来衡量它的生命力的强弱、以及它的生存能力呢?人也是一种生命,人的生存能力如何怎么考虑?如果首先考虑自然因素,那么身体素质,健康程度,是人生存能力的最首要问题。
      美和“功利”永远是结合的。一个人是否健康仅仅说“我不得病”那是远远不够的。 这里给大家提个问题思考一下,为什么男人喜欢屁股大的女人?也许很多人觉得可笑,但既然研究问题,我们就不要忌讳一些事情,动物在进化过程中有“优胜劣汰”这个规律,其实这是自然界对物种的要求,所以,也是自然将它的功利要求加在了人类繁衍过程中,那么具体的就表现在男人的情欲要求之中。
       我们中国传统的审美是很有问题的,想想红楼梦里的林黛玉那瘦弱不堪的身体,以及作者的明显的倾向性,而对具有健康富态身体的薛宝钗所持有的批判态度,当然本书的意义不是在评判身体,但将不同的身体加在不同的角色上就表现了在身体审美上的“好恶”。也就是说,对喜爱的人就让她有一副瘦弱的身体,对讨厌的人就让她有一副健康富态的身体。
      何必这样呢?健康不好吗?再想想看,外国女人的身材是怎样的,虽然是人种不同,但那也是逐渐发展来的,我们可以想象在没有约束自由发展的条件下,对人体发展带来的影响,难道不是吗?中国女人的身材不是越来越好吗?有没有意识的原因呢。我们还要再想想,过去外国人叫我们东亚病夫,难道我们还要喜欢像林黛玉那样的身材,让她再生出很多像她那样的儿子和女儿吗?因此我们可以得出结论:国人的某些审美是病态的,更是不负责任的!。

    幸***

  • 报着舒服

    哭***

  • 可爱~~

    俄***

  • 显示出生活条件的优越

    幸***

  • 心宽才体胖啊!!!

    陆***

  • 据说,
    胖女孩,
    最最最最大的优点,
    就是紧。

    轻***

  • 家里的姑姑婆婆们最喜欢我这么胖了,她们都说我好福气

    c***

  • 嗯!胖女孩优点真是不少!
    偶就一直嫌老婆太瘦,
    看起来不舒服
    搂起来更不舒服
    唉
    遗憾终身啊

    涐***

  • 有福

    爱***

  • 我认为,胖女孩最大的优点是没有忧郁,能通过吃来发泄心情,这是许多人不能做到的!

    人***

  • 有肉感.我也喜欢.

    卡***

  • 胖女孩的皮肤特别好,我以前胖的时后,特好,现在瘦了,皮肤一点都不好了!还有减肥后留下的纹.

    浪***

  • 胖子像沙发.
    胖子像席梦思,可以省钱买床垫.
    胖子像电热毯,可以......

    能***

  • 胖女孩性欲强.

  • 不会被欺负,呵呵

    不***

  • 抢战要地

    承***

  • 开朗啊 可爱

    沦***

  • 胖女孩憨厚象熊猫,可爱,丰满。。。。。。。。
    胖女孩不用买那么多名牌衣服,不用花那么多钱.省钱.
    不会把钱花在无谓的娱乐上,她们会选择美食,省心.
    不会和一些坏孩子到处上迪厅瞎闹,放心.
    不会像瘦女孩那样被大风刮跑,安全.
    不用像瘦女孩那样吃不到N多美食,享受啊~!
    不会在无人区轻易死掉,色狼都不看,保险.
    ...

    甜***

  • 肉感.但不要太胖,太胖了就会累赘.一般来说,胖女孩是指比正常体重高出10至15公斤为好.我认为女人太瘦反而不好.所以我喜欢胖女孩.

    让***

  • “数息树边”每有与众不同的观点,决不盲从。偶从几个帖子上获得这个印象。
    导致人胖的因素很多,人们最常用的恭维赞语是“心宽体胖”(这里不计较读音)。从比例上讲,女孩小心眼为多,而胖子小心眼较少,这应当是不错的。因此假如一个男孩天性图安逸,不愿添乱,那么找个胖女孩无疑是明智之举哟!

    北***