怎样下载密码安全控件呢?

好评回答
    首先我们要登录到中国银行的网站,在这里点击“个人客户网银登录”。 大家在输入帐号的地方会看到有地方输入,可是输入密码的地方是不能输入的。我们需要点击下面红框内的蓝字部分。 选择一个下载保存的地方    选择完语言后点击“OK”,等待安装成功。再回到中国银行的网站,刷新一下就能输入密码了。

    徐***

其他答案

  • 你输入密码时,点安全控件输入。再点输入密码那里就能下载了,然后安装。安装好后刷新浏览器,点浏览器阻止窗口弹出那选运行。

    y***

  • 可能是系统禁止运行密码安全控件;请使用ie浏览器;在工具——Internet选项——安全——自定义级别ActiveX控件和插件把禁用改为启用;之后重新下载密码安全控件进行登录网银。请完全卸载掉旧版网银控件,点击密码输入框红色提示语下载并重新安装新版控件。

    小***