今年大唐芙蓉园还有晚间活动吗?

好评回答
    西安地区每年一届的大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季,将于2012年7月底开启。老狼、李霄云、金俊浩、王胜男等实力唱将倾情献唱,具有现场出色驾驭能力的知名艺人,将以出色的音乐控制力和开放的音乐心态,来释放音乐的激情魅力。据大唐芙蓉园宣传策划部主管高锋科介绍,音乐节将持续两个月时间,届时,将以唐市为依托,引进大型创意集市,打造最精彩最完美暑期演出。除了音乐演出,芙蓉园还别出心裁为市民带来“啤酒音乐节 畅饮无极限”免费畅饮活动,音乐节来此,各色烧烤、名优食品、小吃摊点带来夏日美食盛宴。要是觉得台下观看还不过瘾,那大明宫国家遗址公园举办的“消夏共聚大明宫 群众演艺齐荟萃”还能满足你上台当明星的愿望。
    这些新闻都是可以搜到的,所以楼主可以放心大胆去玩。

    严***

其他答案

  • 大唐芙蓉园的青年中国音乐狂欢季很热闹的,而且这不是一个单一的活动,其实包括了唐市新天地音乐狂欢季等很多小活动,所以绝对有的玩。

    C***

  • 有,肯定有,可以自己去验证一下。

    s***

  • 当然有这个活动,门票还有优惠:
    凡2012年7月1日-8月31日,游客均可享受全价门票5折即60元/张的优惠政策。
    凡6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18岁)的未成年人,全日制本科及本科以下学历在校大学生凭本人有效证件(不包括成人院校学生及研究生),可享全价门票3折即36元/张的优惠政策。

    钱***

  • 你是说大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季是吧?这项活动一年一次,每年都有啊。

    刘***