1.5th6实际路面行驶耗油量是多少,锅轮曾压是不是1500转内启动?

全部答案

  • 我隔壁办公室一伙计就是自动档的h61.5t,看着他的表显油耗一直在10-12之间,我们这边是乡村公路,最低好像到过9.5,但是不知道怎么回事,他的发动机故障灯经常亮,也找不出什么原因,不过还是挺好开的,加速也不错,开着非常稳重。

    B***

  • h6额涡轮2200-4500转才进入最佳工作值区间。想获得更好的加速能力,需要付出更多的油耗。

    陈***

  • 长城哈弗H6 1.5T 市区正常耗油量多少 ?想买但是怕油耗大,有买过的帮忙解答下,没开过的就算了!
    油耗汽车
    意向车型:长城 H6
    比对方面:油耗
    1.5t才入手的 ?新手 新车磨合期。 市区上下班10个油。 ?郊区 没有什么红绿色灯的 7个油。 我现在开下来综合是8.8个油。
    追问:H6 1.5T ?什么时候能出自动挡,有有消息的不
    追答:不知道,不过长城成 购买柴油版的比较好, 汽油车 长城没有太大的优势。 ?1.5t在高速上只能跑到130左右,而且现在我的车已经出现了异响 ?4s店还找不到原因, 说是风扇的什么异响

    E***