房间里有一只很大很大的蟑螂,怎么办?还有,蟑螂需要哪些生长条件?他怎么在房间里存活

全部答案

  •   再打的蟑螂也怕你
    反正就是先喷杀虫剂 见到它一拖鞋飞过去干掉它喽
    生存环境的话 严格说 阴暗潮湿 各种小窟窿里面
    -_-||
    杀虫剂喷到床周围就K
    OJ
    OK-_-||
    每天睡觉前喷一下就OK 然后你出门的时候就把窗口什么的全关闭 满屋子都喷杀虫剂就行
    不会啊
    一般就是经常出没的地方有几只 尸体更多的还是那种小蟑螂
    或者我告诉你个更好玩的方法 你见到蟑螂 直接拿杀虫剂 直接忘它身上死命喷 不要留情 然后他会立刻乱跑 一躲一下就行 然后第二天他就死那了 我就在厨房玩过 把我笑尿了 而且还会杀死他身体里的小蟑螂
    往它身上喷的时候记得往旁边也喷点
    有毒啊 只要你不泡在杀虫剂不吃就没问题
    然后给你科普一下 蟑螂可以在任何环境下生存 甚至是核辐射地区 在侏罗纪时代 甚至更早就已经发现蟑螂化石 也被人叫做活化石
    再大没你大 而且它咬你你也死不了 不过病菌倒是不少-_-||
    就左手杀虫剂 右手书本什么的 往你飞的时候挥几下它就跑了
    好的 如果还不行记得私信我╮( ̄▽ ̄)╭
    额……蟑螂会爬进耳朵的呦……不是没有的事╮( ̄▽ ̄)╭
    包括你的鼻子和嘴巴都有可能╮( ̄▽ ̄)╭。

    我***