换防冻液大概多少钱?

今天去修理厂,师傅说我的防冻液没换,是否换一下,我想知道的是,防冻液多长时间换一次,换一次多少钱?我是新手,麻烦大师们了。

好评回答
    防冻液每两年更换一次。至于多少钱要看哪个牌子的,便宜不过百元,贵的几百元不等。壳牌、车仆、利达、长城几个都可以。选择时要看该防冻液标明的最低温度并考虑到当地冬季最低温度情况。

    王***

其他答案

  • 不知道你是什么车,一般在150-200元左右(10万到20万的车),要是你的车是好车肯定还要贵.

    韩***

  • 防冻液2年一次刚换,价格7-80元左右。。。贵的上百的也有

    徐***

  • 防冻液使用年限是2年,而且现在许多轿车发动机的正常温度可以达到 105°因此需要常年加防冻液(作用是防冻、防腐、防沸点),不同牌子、型号的防冻液不能混用(化学成分若有不同),一般是入冬前检查更换。
    价格根据牌子不一样价钱也不一样啊。

    李***

  • 具体车型不同,通常两到三年更换就可以,价格在一瓶200多

    别***