爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东营市人民医院唐龙国医生评价怎么样

A*** | 2018-03-25 05:47:24

全部答案(共6个回答)

• 唐大夫,我是今天上午给你留Q号的那个,记起来的吗?我是在一个姐姐的推荐下才去找你的,以前一直不敢去医院,经过您的检查后一个颗悬着很久的心终于放下来了,在这衷心的感谢您!
    李*** | 2018-03-25 11:01:59 23 5 评论
    0/300
  • 2015年7月14号,我在东营市人民医院做了腹腔镜子宫切除手术,是唐龙国主任给我做的手术。手术很成功。我是一名普通的工人,多年来被疾病困扰,影响了我的工作和生活。我听说人民医院的唐龙国主任是妇科方面的专家,于是慕名而来,没想到,唐主任不仅医术高,态度和蔼,还亲自给我做了手术。在人民医院住院的日子,真让人难以忘怀,在这里,从主任,医生到护士,对待工作认真,严谨。对待病人,问寒问暖。真心地感谢唐主任和...

查看全部>>

2015年7月14号,我在东营市人民医院做了腹腔镜子宫切除手术,是唐龙国主任给我做的手术。手术很成功。我是一名普通的工人,多年来被疾病困扰,影响了我的工作和生活。我听说人民医院的唐龙国主任是妇科方面的专家,于是慕名而来,没想到,唐主任不仅医术高,态度和蔼,还亲自给我做了手术。在人民医院住院的日子,真让人难以忘怀,在这里,从主任,医生到护士,对待工作认真,严谨。对待病人,问寒问暖。真心地感谢唐主任和我的主治医生,感谢你们为病人所付出的一切,你们是真正的白衣天使!
    米*** | 2018-03-25 11:01:59 38 2 评论
    0/300
  • 2009年六月份是我们家最困难的日子,几乎所有的大事都集中在了这一年。老公在天津做手术,我在人民医院做了子宫切除,当我躺在手术台上的时候恰好是在油田一中的孩子中考的日子。当时给我做手术的是唐龙国大夫,术后我心里既无助又难受,是唐大夫每天的看望与问候使我一天天开朗起来,他仔细寻问我的病情,关心着我每天的情况。直至我顺利出院。现在,我老公的身体很好,孩子也以优异的成绩考入油田一中高中部。我身体很好,也...

查看全部>>

2009年六月份是我们家最困难的日子,几乎所有的大事都集中在了这一年。老公在天津做手术,我在人民医院做了子宫切除,当我躺在手术台上的时候恰好是在油田一中的孩子中考的日子。当时给我做手术的是唐龙国大夫,术后我心里既无助又难受,是唐大夫每天的看望与问候使我一天天开朗起来,他仔细寻问我的病情,关心着我每天的情况。直至我顺利出院。现在,我老公的身体很好,孩子也以优异的成绩考入油田一中高中部。我身体很好,也很开心。快一年了,但始终忘不了我住院的那段日子,忘不了唐大夫对我的关心与照顾。于是写了这封迟到的感谢信。
    排*** | 2018-03-25 11:01:59 39 2 评论
    0/300
  • 唐龙国,男,妇产科主任医师、妇科主任。山东昌乐县人,1965年3月出生。1986年7月毕业于滨州医学院临床医学系,学士学位。任胜利石油管理局中心医院妇产科医师、主治医师、副主任医师、妇科主任等职;2006年11月调入东营市人民医院,任妇产科副主任医师、妇科副主任。在妇科肿瘤的规范化诊治以及妇科内分泌、不孕不育等疾病方面有较深的造诣,擅长妇科微创手术。发表论文10余篇,出版专著2部,有5项科研成果通...

查看全部>>

唐龙国,男,妇产科主任医师、妇科主任。山东昌乐县人,1965年3月出生。1986年7月毕业于滨州医学院临床医学系,学士学位。任胜利石油管理局中心医院妇产科医师、主治医师、副主任医师、妇科主任等职;2006年11月调入东营市人民医院,任妇产科副主任医师、妇科副主任。在妇科肿瘤的规范化诊治以及妇科内分泌、不孕不育等疾病方面有较深的造诣,擅长妇科微创手术。发表论文10余篇,出版专著2部,有5项科研成果通过鉴定,达到国内先进水平,分获市级科技进步一、二等奖。获得专利2项。
    听*** | 2018-03-25 09:01:59 39 2 评论
    0/300
  • 我是胜利油田一名幼教工作者,去年曾经有过一次卵巢囊肿剥除手术,今年9月份单位查体时发现复发,而且包块较大,当时,我非常担心,也非常无奈。先后去过几家医院进行咨询检查,多次与唐龙国主任进行好大夫热线交流和电话咨询,是唐主任对患者的深深理解和高尚的医德感动了我,最终选择了在人民医院进行手术治疗。在我住院期间,在唐主任的科学指导和妇科所有医护人员的悉心照料下,我很快康复,现已顺利回到自己家中静养,估计很...

查看全部>>

我是胜利油田一名幼教工作者,去年曾经有过一次卵巢囊肿剥除手术,今年9月份单位查体时发现复发,而且包块较大,当时,我非常担心,也非常无奈。先后去过几家医院进行咨询检查,多次与唐龙国主任进行好大夫热线交流和电话咨询,是唐主任对患者的深深理解和高尚的医德感动了我,最终选择了在人民医院进行手术治疗。在我住院期间,在唐主任的科学指导和妇科所有医护人员的悉心照料下,我很快康复,现已顺利回到自己家中静养,估计很快我会回到自己的工作岗位,快乐的和孩子们在一起了。
       谢谢唐主任及科室所有医护人员,祝愿大家在新的一年里收获多多,快乐多多!
    圆*** | 2018-03-25 06:01:59 38 2 评论
    0/300
  • 9月29号做的腹腔镜手术,手术后的第5天就出院了,现在伤口也已愈合,恢复的很好和以前一个样,非常感谢唐大夫!
    P*** | 2018-03-25 06:01:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 东营市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东营市人民医院
医院别名:东营市人民医院
电话:5468331577
地址:东营市城东南一路1216路
医院简介:

美丽的东营市人民医院位于渤海之滨,黄河岸边。于1992年5月1日正式开诊,是一家集医疗、教学、科研、预防、急救为一体的地市级综合医院。并设有“东营市心血管病治疗中心”等机构,是滨洲医学院教学医院。还与山东大学齐鲁医院、中国中医研究院等教学科研单位建立了协作关系。

东...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部