爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东营市人民医院张金学医生评价怎么样

K*** | 2017-11-19 10:04:17

全部答案(共6个回答)

• 张金学,男,副主任医师,1989年毕业于济宁医学院医疗系,2007年1月取得滨州医学院中医学本科学历,获得学士学位。1992年至1993年在山东省文登市整骨医院进修一年,1996年至1997年在山东省中医药大学附属医院进修一年,曾多次在中国中医研究院针灸研究所学习,并深得北京名老中医、博士生导师田纪钧先生的真传。擅长刃针、小针刀结合手法复位治疗颈椎病、腰椎间盘突出症,中西医结合治疗肩周炎、头痛、头...

查看全部>>

张金学,男,副主任医师,1989年毕业于济宁医学院医疗系,2007年1月取得滨州医学院中医学本科学历,获得学士学位。1992年至1993年在山东省文登市整骨医院进修一年,1996年至1997年在山东省中医药大学附属医院进修一年,曾多次在中国中医研究院针灸研究所学习,并深得北京名老中医、博士生导师田纪钧先生的真传。擅长刃针、小针刀结合手法复位治疗颈椎病、腰椎间盘突出症,中西医结合治疗肩周炎、头痛、头晕、失眠、偏瘫、截瘫、面瘫、类风湿、胃炎等疾病。在常见的错骨缝、筋出槽治疗方面均取得显著疗效。
    S*** | 2017-11-19 16:04:17 44 6 评论
    0/300
  • 张代夫您好:
        我是东营职业学院的一名学生,2012年5月份曾2次到康复理疗科检查过,在您的建议下我经过一段时间的治疗身体渐渐恢复。
        我现在已工作实习,在东营区一家石油化工企业工作,想起去您那就诊时您对我的照顾,感觉非常高兴,一直很感激您,在此给您留言,祝您工作顺利,天天有个好心情!
    我*** | 2017-11-19 16:04:17 44 6 评论
    0/300
  • 颈椎病很长时间了,好任何事情都觉得很累,我不知道如何是好,朋友介绍我去找张主任,态度一级棒,很平易近人,给你诊断时你都会觉得是有一种享受,让你忘记了自己的病痛谢张主任,
    y*** | 2017-11-19 15:04:17 29 9 评论
    0/300
  • 要说这位医生具备了所有医生全部的优秀品质
    李*** | 2017-11-19 14:04:17 15 12 评论
    0/300
  • 腰痛了近两周,没想到一分钱没花,被张大夫拽了几下就解决了。去医院前下车一弯腰就痛,从医院出去上车下车痛感几无。张大夫年富力强,经验丰富,态度和蔼,真正为病人着想,******感谢张大夫,我已推荐给了好几个人了,现在这样的好医生不多了!
    周*** | 2017-11-19 14:04:17 29 9 评论
    0/300
  • 尊敬的张主任您好,我是一位被您治好的患者,在治疗期间您的无微不至照顾让我感受到了人间自有真情在的含义,在您的精心治疗下我已经完全恢复了健康,恢复了生病前的快乐生活状态,感谢您对我的帮助,在生病期间对我的安慰和鼓励,因为您我才会有勇气去面对疾病,面对挑战~谢谢您~永远不会忘记您对我的帮助,以后我会以我自己的能力去回报您当初对我的关心和鼓励
    陈*** | 2017-11-19 13:04:17 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 东营市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东营市人民医院
医院别名:东营市人民医院
电话:5468331577
地址:东营市城东南一路1216路
医院简介:

美丽的东营市人民医院位于渤海之滨,黄河岸边。于1992年5月1日正式开诊,是一家集医疗、教学、科研、预防、急救为一体的地市级综合医院。并设有“东营市心血管病治疗中心”等机构,是滨洲医学院教学医院。还与山东大学齐鲁医院、中国中医研究院等教学科研单位建立了协作关系。

东...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部