爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东营市人民医院马强医生评价怎么样

请*** | 2019-03-01 12:09:39

好评回答

李*** |2019-03-01 12:20:16 44 6 评论
马强,男,主任医师,教授,皮肤科主任。1965年1月出生,1986年7月毕业于泰山医学院医疗系,2003年12月于潍坊医学院研究生进修班结业。现为山东省皮肤专业委员会委员,东营市皮肤性病专业委员会主任委员。为东营市皮肤性病学科的学科带头人。1995年在院党委的大力支持下成立了皮肤性病科,现在设有皮肤病门诊、性病门诊、变态反应室、性病病原体检测室、高频热疗室、美容手术室等。现在我们除了开展一些常规的...

查看全部>>

马强,男,主任医师,教授,皮肤科主任。1965年1月出生,1986年7月毕业于泰山医学院医疗系,2003年12月于潍坊医学院研究生进修班结业。现为山东省皮肤专业委员会委员,东营市皮肤性病专业委员会主任委员。为东营市皮肤性病学科的学科带头人。1995年在院党委的大力支持下成立了皮肤性病科,现在设有皮肤病门诊、性病门诊、变态反应室、性病病原体检测室、高频热疗室、美容手术室等。现在我们除了开展一些常规的皮肤病和性病的诊疗之外,还能开展一些有特色的治疗措施:表皮移植治疗白癜风技术、以高频透热疗法为主的综合措施治疗性病后慢性前列腺炎、处女膜整形修补术、面部疤痕的磨削术、体外过敏源检测技术、各种性病病原体检测技术等,均处于我市的领先水平。本人尤其是对寻常痤疮、疤痕疙瘩、尖锐湿疣、生殖器疱疹、性病后慢性前列腺炎、神经性皮炎等疾病有独特的有效的治疗方法。发表论文共20余篇,参编著作1部,市级成果二等奖两项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 结婚前一周到中西结合医院检查出疣体,当时啥都不懂,在妇科主任的要求下匆忙的做了手术,从此以后钱花了好几万病越来越厉害,最后无奈的回家听从老天爷的安排。本以为自己会很快的死掉,在我最无助的时候,姐姐带我来人民医院,一位年轻的妇科专家告诉我们去找马强医生,在不到2个月的时间内,我的病情彻底的消失了,现在的我们即将有自己的小宝宝,非常感谢马大夫,真心的祝福您。
    z*** | 2019-03-01 12:59:20 45 6 评论
    0/300
  • 耐心、细致,心理咨询和辅导较好,用和其他大夫同样的药的话我觉得取得的效果更好,每次去就愿意听听他的建议,他每次用的药都很普通和便宜
    今*** | 2019-03-01 12:46:31 29 9 评论
    0/300
  • 我非常感谢马大夫给我解决了多年的困扰,我这病得了很多年,找了很多大夫,虽然不是很严重,但给我的生活造成了很大的困扰,也令我很自卑,花了很多钞票,却总是反反复复,不能根治。原先也听说过马大夫看的好,一直没有碰上,在一偶然的机会,遇见马大夫,一次就给我看好了,现在我非常开心,在此,我对马大夫表示衷心的感谢!非常非常感谢!
    终*** | 2019-03-01 12:45:58 45 6 评论
    0/300
  • 我是泰安的一位年轻患者,听说马主任医术高超,就报着试试看的想法,去找他看病。马主任热情的接待了我,并耐心进行心理治疗,再配合伟哥药物治疗一疗程。真行!我现在又如狼似虎了。我和妻子都很幸福了。马主任真是德医双馨的好大夫。敬佩!我为东营市人民医院有这样的好大夫感到骄傲!
    唐*** | 2019-03-01 12:21:29 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 东营市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东营市人民医院
医院别名:东营市人民医院
电话:5468331577
地址:东营市城东南一路1216路
医院简介:

美丽的东营市人民医院位于渤海之滨,黄河岸边。于1992年5月1日正式开诊,是一家集医疗、教学、科研、预防、急救为一体的地市级综合医院。并设有“东营市心血管病治疗中心”等机构,是滨洲医学院教学医院。还与山东大学齐鲁医院、中国中医研究院等教学科研单位建立了协作关系。

东...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部