爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东营市人民医院于边芳医生评价怎么样

二*** | 2019-02-15 14:05:03

好评回答

感*** |2019-02-15 14:58:38 62 18 评论
2017年1月1日,我手术后的第十七天。吵嚷惯了,头一次享受这样无人打扰的日子,竟觉有些冷清。新年的第一天,跟病友们分享一下我手术和康复的历程。
2016年12月14日,星期三。早上醒来,PP上的黄豆大的小包又鼓起来了,这已经是这一个月间的第三次发作了。走路一多,流出些脓和血就不疼了,但过不了几天又鼓起来了。在网上查过各种资料,感觉是肛瘘,知道自己逃脱不了这场手术了,上午十点,忙完工作,直奔人民医...

查看全部>>

2017年1月1日,我手术后的第十七天。吵嚷惯了,头一次享受这样无人打扰的日子,竟觉有些冷清。新年的第一天,跟病友们分享一下我手术和康复的历程。
2016年12月14日,星期三。早上醒来,PP上的黄豆大的小包又鼓起来了,这已经是这一个月间的第三次发作了。走路一多,流出些脓和血就不疼了,但过不了几天又鼓起来了。在网上查过各种资料,感觉是肛瘘,知道自己逃脱不了这场手术了,上午十点,忙完工作,直奔人民医院肛肠科。
贾主任的门诊。炎性外痔,马上手术。这是诊断结果。不是肛瘘?我心中一阵窃喜。
    12月5号,星期四。一大早来办了住院手续,主治医生是于连芳医生。于医生复查,炎性外痔合并肛瘘。肛瘘我还是没能逃脱。
禁食、抽血、灌肠,一系列术前准备开始了。下午5点半,医生带我去手术室。穿过长长的走廊,拐过好多个拐角,乘电梯来到5楼手术室。身体一向健康的我头一次来到这个地方。麻醉师给我讲解可能出现的各种后果,让我签字,心中有些许不安:怎么感觉像是在签生死状?
长长的刺针穿过我的腰,很快下半身变没了知觉。当时内心是恐慌的。人为刀俎,我为鱼肉,这是我当时最真切的心理状态。贾主任和于医生来了,看到于医生的一霎那,我的心奇怪的平静了下来,做了个深呼吸,静等手术的开始。
开始消毒了,感觉还是很明显的,侧头看了眼墙上的表,6点05分。没有疼痛感,但拉、扯、塞的感觉还是很明显的。尽量什么都不去想。
手术结束了,7点10分。看到于医生放下我的腿,我却没有丝毫的感觉,我禁不住问了一句:“半身不遂是不是就是这种感觉?”“哎呦,这个我还真不知道。”于医生笑了。
    推回病房的路上,我心中如释重负,手术终于结束了。但我当时不知道,真正的煎熬刚刚开始。我问于医生:“麻药过去会不会很疼?”我是一个对疼痛特别敏感的人,平时手上划破个口都能疼的我掉眼泪。“不会很疼的,能忍受。”于医生这样回答我。
8小时内不能抬头,不能喝水,尽早小便。回病房后,护士嘱咐了一大堆。
    手术后第二天、第三天,伤口的纱布和橡皮管没有拔掉,不能大便,只是在外面换药,到是不怎么疼。
手术后的第四天,面临第一次大便。纱布和管自己拽出来就行。头一天于医生是这么说的,听起来很简单。大便的疼痛比想象中好多了,与之前的拿出纱布比,都不算一回事了。
然后就是每天继续输液、换药、坐浴、烤灯。换药还是有些疼痛的,但于医生的动作很轻很快,一咬牙也就挺过去了。
手术后第八天出院,然后就是每周三上午复查。到现在已经是第十七天了,大便依旧疼痛,但是已经可以忍受了,伤口依旧没有愈合,但是伤口的分泌物正在逐渐减少了。于医生说,肛瘘的回复是一个长期的过程,可能需要一个月到一个半月,但是一天天的好转让我内心充满了希望,希望我这个2016年的“有痔之士”,在2017年不再有“后股之忧”!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 于边芳,研究生就读于全国知名的辽宁省肛肠医院,师从于著名的肛肠病专家李师教授,研究生期间在卫生部中日友好医院学习结直肠外科专业1年,在山东省千佛山医院肛肠医院(山东省肛肠病医院)学习半年。对混合痔的微创、无痛治疗有独到认识,一次性根治肛周脓肿、肛瘘,在中西医结合治疗便秘、溃疡性结肠炎、肛门瘙痒症、肛门湿疹积累了较多临床经验。
    眷*** | 2019-02-15 14:35:38 63 18 评论
    0/300
  • 我来东营人民医院时肛门口痛的路都不能走,是肛肠科门诊于边芳医生接待的我,于大夫仔细的检查和详细的讲解我的病因和病症,并马上对我的病症及时的手术治疗,去掉了我下身难以启齿的痛苦,术后的护理和换药也受到于边芳医生及肛肠科护士无微不至的 护理,现正手术后十天,正坦然恢复中,我要给于边芳医生点赞赞。给各位照顾我的护士姐姐妹妹们点赞
    赵*** | 2019-02-15 14:16:37 62 18 评论
    0/300
  • 于大夫
    在我住院时间里的二十多天里,我感受到了您一个少有的,对病人极其负责的年轻代夫的悉心照顾,我由衷的对您产生敬佩之情。你虽然年轻,但是你对工作的热情和对病人的和蔼,让我难以忘怀。我相信你将来一定事业有成,家庭美满幸福,请接收我一个教师的真诚祝福。
    本*** | 2019-02-15 14:12:29 63 18 评论
    0/300
  • 我在东营肛肠科就诊以来,从病痛的折磨到手术后病痛的减轻,我非常感谢肛肠科的于边芳医生跟肛肠科主任贾主任,由于自己对病情的不重视到病情的加重,我没有选择的来到医院进行手术,当于医生告诉我我的囊肿已经很严重了以至于肛瘘的情况更严重,如果早来医治可能10天就出院,由于拖的太久手术需要20天,只能接受自己延误的结果,当爬上手术台紧张伴着医生们的忙碌成了鲜明对比,以为手术很痛苦,可是当麻醉剂麻醉下半身时任何...

查看全部>>

我在东营肛肠科就诊以来,从病痛的折磨到手术后病痛的减轻,我非常感谢肛肠科的于边芳医生跟肛肠科主任贾主任,由于自己对病情的不重视到病情的加重,我没有选择的来到医院进行手术,当于医生告诉我我的囊肿已经很严重了以至于肛瘘的情况更严重,如果早来医治可能10天就出院,由于拖的太久手术需要20天,只能接受自己延误的结果,当爬上手术台紧张伴着医生们的忙碌成了鲜明对比,以为手术很痛苦,可是当麻醉剂麻醉下半身时任何痛苦已经消失无踪了,手术进行了1个多小时,贾主任跟于医生的各种交流似懂非懂的从不清醒的脑袋跟耳边飞过,来到病房以为麻醉药失效后会疼痛难受,结果却出奇的神奇屁股竟然不疼,真是命好的不要不要了,碰上好医生结果什么都好,安然度过手术后12小时,一觉睡到自然醒,终于可以吃饭了,每天的卫生护理不可缺少,手术后第二天换药以为会疼,结果也是惊喜不疼,我从心里明白这20天可以很快度过了因为没有疼痛,不过可惜的是自己的屁股是的刀口自己没有勇气看,因为实在是不想看到那刀口屁股,于医生每天的细心换药那是一天中最期盼的时刻,因为那是一种“享受”,感谢东营人民医院肛肠科。
    陈*** | 2019-02-15 14:08:01 62 18 评论
    0/300
  • 东营市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东营市人民医院
医院别名:东营市人民医院
电话:5468331577
地址:东营市城东南一路1216路
医院简介:

美丽的东营市人民医院位于渤海之滨,黄河岸边。于1992年5月1日正式开诊,是一家集医疗、教学、科研、预防、急救为一体的地市级综合医院。并设有“东营市心血管病治疗中心”等机构,是滨洲医学院教学医院。还与山东大学齐鲁医院、中国中医研究院等教学科研单位建立了协作关系。

东...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部