魔兽世界的变身道具

哪位高手能告诉我下魔兽世界有哪些变身的道具,怎么得到,本人69亡灵法师。

全部答案

  •   欺诈宝珠- 艾泽拉斯大陆的怪都有掉,变成敌对阵营的样子。CD1小时,持续5还是10分钟。
    美味风蛇- 烹饪制作,配方贫瘠之地掉,鱼贫瘠之地的池都有钓。变忍者和海盗持续1小时,无CD。
    诺格弗格药剂-加基森铁匠旁买,要做任务。
      变亡灵或缩小。持续10分钟,无CD。
    黑石啤酒-黑石深渊的酒吧那炉子前的NPC对话直到他醉了,地上拾取。变黑铁矮子,持续1小时,无CD
    辛多雷宝珠-平台副本的老2掉,变血精灵。忘记时间了。
    万圣节变身道具-圣诞节和旅店老板对话,开果包获得,变蝙蝠,亡灵,海盗等。

      持续1小时,无CD
    变鸦人的饰品-天空护卫队的BOSS掉,要先杀普通怪得尘,尘换迷失卷轴,卷轴开骨堆召唤小BOSS得骨头。然后召大BOSS。变鸦人,持续10分钟。CD好像30分钟。
    其他任务给的就不太清楚了~。

    V***