求推荐一款防尾气最好的口罩?

一出门就是汽车尾气,求推荐一款防尾气最好的口罩?

好评回答
      戴防油烟的防护口罩好。
    根据国标GB2626-2006标准,防护口罩分为防油性颗粒物(油烟、油雾和非油性颗粒物,防护等级分为KP100,KP95,KP90)和非油性颗粒物(粉尘、烟、雾、微生物等,防护等级分为KN100,KN95,KN90等级)2种。
      数字代表防护效率。 KN100,KP100可以对75纳米粒径非油性颗粒物和185纳米油性颗粒物防护效率99。97%以上。 油烟对身体伤害大,建议佩戴KP100等级防尘口罩。 清尘之道:科学选用经过GB2626-2006标准认证的防尘口罩,有助于预防肺部伤害发生。
       1、选择复式半面罩型。一次性口罩由于漏气率高,不适合长期防护。 2、选择 KP100等级防尘滤棉使用。低防护率将导致身体受到伤害。 3、选择硅胶材质的较为舒适。适合长时间佩戴,不易引发过敏反应。硬度高的口罩易造成面部压痕。 4、口罩分大小号,这点极其重要。
      不要购买那些所谓通用型号的口罩。易漏气。 5、口罩有覆盖口鼻,覆盖口鼻、下颌2种,建议使用后者,相对较为舒适。 6、建议选择呼吸顺畅型口罩。有的口罩采用双滤棉设计,同时滤棉具有双面,这样的口罩相对呼吸顺畅。

    心***