爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医院何青医生评价怎么样

陈*** | 2019-03-06 16:06:19

好评回答

日*** |2019-03-06 16:30:57 42 4 评论
我的心血管病变狭窄超过了70%,于5月11日上午网上预约了何青主任门诊,何主任认真地看了我在外院做的各项检查报告和CT片,详细询问我的病情,给出了综合治疗意见,并建议我进一步检查诊治。
何主任认真负责以及和蔼可亲的态度给我留下了深刻印象,令我非常感动。
感谢何主任,同时也感谢好大夫网站的帮助。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 何主任医德好,医术高明!感谢她给我做的冠脉介入手术,手术很成功,效果也很好!广西:小陆
    何*** | 2019-03-06 16:57:20 11 10 评论
    0/300
  • 谢谢您热心为患者,体会患者看病的焦急,当我看到大夫的回复,就得到一份安慰。中国的白衣天使,造福神州。
    林*** | 2019-03-06 16:50:29 27 7 评论
    0/300
  • 何大夫您好:感谢您在百忙中给我满意的解答。我在这里代表我和我家人,祝您和您家人永远兴福,键康。******
    张*** | 2019-03-06 16:38:06 26 7 评论
    0/300
  • 非常感谢何主任对我母亲的治疗 延长了我母亲的生命 提高了我母亲的生活质量 而且在手术选择支架上考虑我们的经济能力 医德高尚 可倾可佩 感恩何主任
    2*** | 2019-03-06 16:28:16 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京医院
医院别名:(北京医院)
医院性质:公立医院
电话: 医院总机:85132266 医疗热线:65282171(早8:00—晚17:00)传真:65132969  
地址: 北京市东城区东单大华路1号 
医院简介:  北京医院始建于1905年,最初的名称叫德国医院,二战胜利后改称市立北平医院。1949年4月,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了当时的“市立北平医院”,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。岁月冲刷了过去的印记,却留存下北京医院的风格——含蓄内敛、朴实无华。“北京...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部