送男生什么生日礼物比较合适?

全部答案

  • 我建议可以送这个男生一把剃须刀。

    爱***

  •   首先看男定位(般朋友/仪象/男闺蜜/男朋友/辈)
    再看性格外向朗阳光/内敛温文尔雅-->平没喜欢东西
    买礼物新()意买精致
    选择项:
    1。
      、实用/见礼物:
    ZIPPO火机、衬衣、领带、钱包、皮带、皮包、钢笔、男士护肤品、鞋、iPad周边、iPhone周边、杯、移电源、运装备(羽毛球拍、明星球衣、拉力器等)、音响、耳机、蓝牙耳机、登山包、名片夹
    2、浪漫礼物:
    数码相框、情侣衫、幸运星、情侣娃娃、男士香水、十字绣、情书、情侣抱枕、水晶摆件、报纸、贺卡、刻字钱包、戒指、沙漏、变色水杯、功能电鱼缸、浪漫台灯、投影灯、水晶音乐盒、吊坠、书折love、金玫瑰花束/
    3、DIY/刻字礼物:
    包、笔、梳、玫瑰花、手链吊坠、戒指、佛珠、摆件、打火机、水晶奖杯、发簪、U盘、DIY蛋糕、DIY围巾、DIY幸运星、DIY千纸鹤、DIY十字绣、DIY泥、DIY相册、DIY手机壳、刻字水晶、刻字火机
    4、创意礼物:
    测谎仪、船模、打火机、闹钟、台灯、水杯、情温度计、电打火机、车模、摆件(球仪等)、玩具、减压球、木钟、骷髅烟灰缸、搞笑面具、太阳能玩具、折纸拼模、星座钥匙扣、死党奖牌、娃娃、贺卡、书签、钢笔、杯、纪念册
    5、恶搞/恐怖礼物:
    仿真蛇、骷髅摆件、吓跳木盒、诅咒娃娃。

    那***