蜀山OL 装备

蜀山OL 装备 有哪些呢

好评回答
      旭日套装(一级)
       日神弟子入门之时,其师父将赠与他一条祝愿哈达。日神弟子常将其缠绕于腰侧,或绑住一个护心甲。天白色哈达,简易护肩,铜环缠臂,下身皮质护腰,简单质朴而又威风凛然。取意如初生之日,散发蓬勃生机,灿烂而不耀眼,故名旭日。

    火云套装(一级)
       火红色的哈达,其上祥云缭绕,象征着吉祥的神力。
      配上白银黑铁的饰物,沉稳威风,勇猛刚正,宛如金刚,不容侵犯。 原力套装(二级)   北冥有佛石,名为“原力石”。相传当年万载冰玄破土而出之时,原力金刚第一个赶至现场。为将魔物困于冰中,争取救援时机,原力金刚将自身化成巨大禁制,罩于魔物上方。
      待众日神赶至,原力金刚已耗尽所有力气,禁制终被魔物所破。原力金刚之肉身已破碎,散落四方,化为原力石。石上有“?d”字符号,深具佛性。日神弟子得之,将其炼化为原力套装,可唤神幻化成原力金刚。 神力套装(二级)   炼化此套衣时,注入了金刚神力,其神佛之光,可助日神弟子抵御妖魔鬼怪的伤害,且可唤神幻化成原力金刚。
       大威德套装(三级)   相传大威德金刚乃牛头人身,神力无穷,且身具“降伏恶魔之威,安扶善良之德”,故称“大威德金刚”。其所传之法衣大威德套装亦带有明显的牛的特征,双肩翘起若牛角,孔武威猛。日神弟子若得此套装,可唤神幻成大威德金刚,迅速提升降妖伏魔之力。
       天威套装(三级)   大威德金刚的另一件战衣,据闻炼制之时,天雷频闪,雷注于此衣中,丝毫不留痕迹。着此套装可唤神幻成大威德金刚。 雷火金刚套装(四级)   相传雷火金刚乃鸟首人身,浑身赤红如火。性刚烈,疾恶如仇。
      目射雷电,口吐真火,守护于佛陀身侧,妖魔闻风而丧胆。其所传之雷火金刚套装亦赤红如火,身上几肩部之鸟羽隐有雷电之光闪现。日神弟子着此装可唤神幻化成雷火金刚。 迦楼罗套装(四级)   迦楼罗,传说中得大鸟,翅有种种庄严宝色,头上有一个大瘤,是为如意珠。
      此鸟鸣声悲苦,以龙为食。性格猛烈,不惧杀戮,往往最终难逃烈火焚身。其身死,然头上如意珠不化,迦楼罗套衣便是由此珠炼化而成。着此可唤神幻化成雷火金刚。 大明王套装(五级)   此套衣乃大明王金刚所炼制,大明王金刚于其中注入了自己的金身佛力,一般妖魔不敢近,着此可唤神幻化成大明王。
       龙王套装(五级)   相传大明王金刚曾自天而降,大展神威,将一恶龙斩杀,并将龙首龙身龙鳞龙爪炼制成一套妖魔不侵,刀枪难入的套装,是为龙王套装。日神弟子得此套装,可唤神幻化为大明王。 天目金刚套装(六级)   此套衣乃天目金刚所传,具天目神力,可助日神了悟修真路上种种迷惘,并保护日神之佛元。
       佛眼套装(六级)   相传此套衣乃天目金刚以其佛眼神力炼制而成,此衣具神力,可保元神免遭魔物伤害。 新月套装(一级)   此衣乃月神掌门星辰采新月之华所炼制,虽无其他特色,却可帮助吸收月之精魄,并不着痕迹地将灵力输入体内,无形中为新入门的月神弟子打下坚实的基础,助其迅速成长,可谓用心良苦。
       冷月套装(一级)   以冷玉石炼制而成,着身清凉舒软,可帮助初级月神弟子抵御大荒的酷热,此外,冷月衣中之灵力与月华相辉映,可驱魔辟邪。 蝶舞套装(二级)   芷云月光夜梦一物破蛹而出,化为紫蝶翩翩起舞。醒来见月光之下,竟真见一蝶于月下轻舞。
      芷云月光感知此蝶乃造化之灵所幻,寻其蛹,炼化而成蝶舞套装,月神弟子着此套装,可唤神幻化为蝶仙,迅速提升能力。 蝶仙套装(二级)   山林间蝶仙好收集花之香气,并凝聚而成百香蝶石。以此石炼制而成蝶仙套衣,清香袭人,可护体,亦可唤神而成蝴蝶仙子。
       霜鳞套装(三级)   相传南海有鱼仙,每逢月圆,便浮上水面晒月光,直至破晓时分,鳞甲上沾染清霜,浑身晶莹洁白。乃脱去鳞甲,化身成美丽的女子。取其鳞甲炼制而成霜鳞套装,月神弟子得此,可唤神幻化为鱼仙。 鱼神套装(三级)   此套衣乃鱼仙所炼制,鱼仙度雷劫之时,凭此衣承受了最后一道雷击。
      道成后,鱼仙便将此衣赠与南海月神。 幻羽套装(四级)   南有雀之神,其羽似火,翱翔于天际,若天降祥云,世皆以为瑞兆。得其额前蓝羽,炼化为幻羽套装,可唤神幻化为孔雀仙子。 孔雀套装(四级)   孔雀乃仙灵之鸟,以其羽炼制成孔雀套衣,并注入了孔雀灵力,着此衣,可与天地鸟类通,更可以自己幻化为孔雀仙子。
       灵狐套装(五级)   北冥山上有雪狐,修炼数百年年,道行高深,不料度劫之时多年的仇家——雪原鬼狼,前来捣乱,雪狐一时分神,几乎毙命,元神俱灭。幸得芷云双子拜会大藏禅师,经过此地,将雪原鬼狼赶走,并守护在侧直至雪狐度劫成功。雪狐感恩戴德,用自己的内丹,积聚雪原之灵炼化而成此衣,月神着此衣,可唤神幻化为雪狐仙子。
       雪神套装(五级)   北冥山雪狐曾于机缘之下偶得一雪鼎神炉,此炉晶莹如冰,神妙莫测。雪神套衣便由此炉炼化而成,其间注有雪原冰寒神力,可将种种邪煞之气冻结与体外,保护衣主免受伤害。 凤凰套装(六级)   神鸟凤凰千年便有一劫,需忍受涅??之苦而得重生。
      此套衣便由涅??之火炼制而成,具凤凰重生之力,倍增元神防护之功。 雀神套装(六级)   此套衣乃由众鸟之神——雀神之魂炼制而成,时时凝聚众禽鸟之灵力绕于体外,保护衣主之肉身元神。 飞剑套装(一级)   专为剑仙入门弟子所制之衣,其衣以上好布料制成,并注入神剑之灵,舒适而飘逸,可助剑仙弟子涵养剑气,并抵御妖魔的侵袭。
       苍鹤套装(一级)   以上好布料制成,并同苍鹤之羽一同炼化过,故轻盈如鹤,飘然欲飞,可助初级剑仙弟子轻身御剑,顺利修行。 纯阳套装(二级)   此套衣本为道仙吕纯阳所有,吕纯阳一生降妖伏魔无数,此衣亦充满纯正阳刚之气,凛然不可冒犯,兼且飘逸俊秀,仙气盎然。
      后吕纯阳飞升,将其赠与酒友兵甲天官,遂为有缘之剑仙弟子所用。得此可唤神幻化出吕纯阳之仙灵。 逐云套装(二级)   优雅淡泊如闲云野鹤,便是此逐云套衣的魅力所在。此衣何人所炼制已无从知晓,但其培元固本,浩养正气之功效显而易见,故深得众剑仙弟子喜好。
       雷鸣套装(三级)   此衣可化解雷电之击,助剑仙弟子安然度过天雷劫。而至于此衣的由来,兵甲天官则讳莫如深。相传兵甲天官尚在天庭时,与性子鲁直之雷神亦相交甚好。雷神因被闪电娘娘讥讽不修边幅,遂请兵甲天官为其改制身上的雷衣。兵甲天官将裁制后所剩之布料重新炼化,而成雷鸣套装,并将此衣赠与剑仙弟子所用。
       墨阳套装(三级)   蜀山曾有一名剑,唤作“墨阳神剑”,剑下降魔无数。其剑主由于杀戮太重,度雷劫之时,面对愈来愈强大的天雷之怒,心力俱损,苦苦支撑,已无力承受最后的强大雷击。最后关头,其神剑“墨阳”飞身向前,替主人挡下最后一击后,剑锋顿失,剑灵亦溃散。
      剑主保得性命后,四处寻回剑灵,并将其重新炼制。剑主此时心中已有所悟,为使神剑不再造杀戮,特将其炼制为神甲。 神光套装(四级)   东方有神木,乃太阳之神所栖之所。其叶俱为精金,可炼化为衣物,是为神光套装。其至刚至阳之性,集天地浩然正气,唯道行高深,修为纯正之剑仙可用。
       烈阳套装(四级)   采东方烈阳之灵,炼制而成此套衣。其衣红黄相间,黄亮如骄阳,红火若祥云。集刚阳之性,可惧退妖魔。 太虚套装(五级)   道之意,“虚而能容”。绚烂至极复归于平淡,此衣为黑白二色,简单质朴中自然流露出包容万象,物我两忘的高深涵养。
      其双肩有旋转之太虚轮,传言乃稀世之石——天地之眼所炼化而成。 莲花套装(五级)   以仙界莲池之莲花炼制而成,莲之仙灵化为一层薄纱,附于衣上,以抗妖魔,保护衣主。然此衣性洁而僻,唯修为高深,仙气盎然之剑仙可用。 星云套装(六级)   依照星云变幻,日月运行之理,布得“玄天星云阵”,并将此阵法奥义注入此套衣中炼制而成。
       神龙套装(六级)   曾有一司雨神龙,因贪睡而错过司雨时辰,受罚被贬下凡,神力尽失。幸得望月剑仙收留养于卧龙池中。后此神龙获赦重回天界,过三日,卧龙池水尽不见,一花斑奇石显露。以之炼化而成神龙套衣。 灵珠套装(一级)   专为珠仙新入门弟子所制之衣,小巧精致,灵动可爱,并注入灵珠之气,可保护珠仙弟子免受魔物侵袭,同时助其与身边所携带之珠更快的融合为一。
       寒玉套装(一级)   所谓珠圆玉润,此寒玉套装以天瑶寒玉炼制而成,轻盈护体,且色彩明丽娇俏,温婉可爱。深为初级珠仙弟子所喜爱。 太乙套装(二级)   太乙神君于山崖间炼化锦罗纱衣时,偶见崖底溪边一浣衣女子撕衣为受伤的白鹤治伤,一时分神,炼化成功后,发现此衣短小,轻柔靓丽,唯女子可穿。
      太乙神君算得此为天意,故托梦将此衣传与那善良的浣衣女子。该女子便是后来得仙堡圣姑,故将此衣传与入室弟子所用。 灵貂套装(二级)   天瑶山间曾封印着一只巨毒蟒蛇,一日突破禁制,流毒山间生灵,方圆十里,草木尽萎,土石惨碧,凡生灵触之即毙。
      众珠仙将此蟒蛇铲除后,发现无数死寂间竟有一些生机,寻之,见一小貂战战兢兢,伏于纱布之下。此纱布便被珠仙炼制为道衣,唤作“灵貂” 水仙套装(三级)   当年,天瑶湖附近的奇花异石,吸天地灵气,都在苦苦修炼自身。后来天瑶湖出现一个极端残暴,肆意残杀天瑶湖修真生灵的邪恶异派修真者。
      所幸,白眉真人路过天瑶湖时,把这个凶残孽障铲除了。修炼成仙的水仙感其恩德,特将自己炼化多年,凝聚了自身灵气的一套蓝橙相间的水仙纱衣赠给他。白眉真人后来把它转赠给与他有一段尘缘的仙堡圣姑。故此套装为天瑶湖圣姑门下的珠仙使用。 水晶套装(三级)   天瑶湖底产一墨色晶石,石质冰寒坚固,可抵御雷火之击。
      故以之炼化为“水晶套衣”,助珠仙弟子度劫之用。 火神套装(四级)   一位无名修真仙人采真火炼化而成,周身红黄纹路相间,极具灵气。在无名仙人飞天仙去时,曾算出此套绮罗纱衣,将替他化解一段,他前世和一位女子结下的尘缘,这个女子后来归入天瑶湖圣姑门下,成为珠仙。
      故此套装为珠仙弟子所有。 火雀套装(四级)   本是山间灵石,一火雀每日于其上打坐吐纳练功,数千年不变。后火雀顺利度过火劫,道成化仙而去,此石便被前辈珠仙拾得,炼化为火雀套衣。 奔月套装(五级)   传闻月中有桂树,千年而开花一次。
      其花随风飘落,偶有几朵落入世间,千年不败,化作月桂石。仙堡神姑机缘巧合之下,得到此石,将其炼化为衣,着之轻盈若云,几要奔月而去,故名奔月套装。 月兔套装(五级)   据闻曾有一珠仙,夜见月中玉兔驾云而下,跃入天瑶湖中,片刻后,口衔一株玉树,奔月而去。
      珠仙奇之,遂下湖寻迹,于湖底深洞中拾得一玉枝。以至炼化而成月兔套衣,可护元神免受伤害。 圣姑套装(六级)   此套衣乃瑶池圣姑生前最爱之套衣,后圣姑于天照石之战中不幸身死,此衣亦遭损。珠仙弟子遂将此衣作为圣姑之遗物供奉于圣姑灵前。
      不想忽一日,此衣竟再度大放光彩,重焕神威,遂将其传于门下修为高深之珠仙弟子。 天女套装(六级)   天女以云为纱,以风为梭,织得天络绸,因裁剪时不慎失落一段于修真界中。此天络绸自具灵性,乘风飞至天瑶湖畔灵秀之地,后被珠仙拾得,炼化而成天女套衣。
       御灵套装(一级)   大荒紧邻地府,多妖魔鬼怪。此御灵套装因注入御动鬼灵之咒力,可避免鬼物之侵袭,以保新入门灵者弟子的安全。同时,此套衣亦可助灵者弟子尽快熟悉御鬼的力量。 地灵套装(一级)   此套衣专为新入门灵者弟子所制,并采大荒地之灵力注入其中,具有防身护体之功,可抵御一般魔物的攻击。
       冥骨套装(二级)   天刀峰有不朽之鬼骨,一到夜间便于冥黑之风中起舞,诡异非常。但修为不高者碰触此骨则会被反噬。唯一定修为之灵者可将此骨炼化为冥骨套装,着此装可抗拒鬼风魔毒的侵袭。 狱龙套装(二级)   以地府鬼龙之不散怨咒炼制而成,怨咒凝聚成龙首之形,护于胸前,可抵御鬼怪魔物的侵袭。
       兽甲套装(三级)   冥界有怪兽,青面獠牙,浑身火红,形似巨犬,是为看管众鬼之守门犬。灵者若得其首级,并炼化成兽甲套装,着于身上,可威慑百鬼。 夜魂套装(三级)   入夜,时有不散怨灵于西天鬼云引领之下,游荡于大荒之外的幽冥之中,惨嚎不已。
      后此云为灵者打散,云中落下许多鬼首石。夜魂套衣便由此石炼制而成。 符神套装(四级)   相传大荒掌门大罗法王曾与鬼帝订立契约,鬼帝赋予大罗法王以符御鬼的权力,并将众多恶鬼禁于“鬼谷”中,以供大罗法王及其门下灵者御使,大罗法王亦得“符神”之称号。
      此套装内注入了法王与鬼帝所定契约的力量,可号令百鬼。 黄泉套装(四级)   此套衣引地府黄泉之冥火炼制而成,浑身散发肃杀怨灵之气,煞性极重,唯修为高深之灵者可用。 鬼甲套装(五级)   地府有一千年恶鬼,几番逃出地府,危害大荒,后虽被囚于巨石之下,尤时时掀动巨石,引起地府的骚乱。
      鬼帝无奈,只能请雷神将其魂魄击散。雷电暴击之下,恶鬼方魂飞魄散。但魂魄散去之后,尤遗一头顶天灵盖之软骨。灵尊将此骨炼化之后,而得鬼甲套装,就算门下弟子,亦轻易不传。 地煞套装(五级)   地府恶鬼煞气凝聚千年而成地煞烈焰,此套衣便于此地煞烈焰中炼制而成,其煞气可威慑鬼物魔怪,使其不敢近。
      然亦极可能反噬其主,故唯有修为高深之灵者可用。 阎罗神套装(六级)   浑身散发鬼炎之气,众魂鬼之邪灵紧紧护于体外,保护着衣主的肉身和元神,这便是阎罗神套衣,唯有修为高深之灵者可用。 无常套装(六级)   乃黑白二无常借造化轮回之力炼制而成,既正亦邪,全看衣主本人之修为及悟性,若修为不足或灵悟不高,则极可能反受轮回之害。

    6***