什么职业在JJC里好混些

本人是上班族,只有下班时间可以玩会,只想打JJC和ZC,请问什么职业在JJC和ZC里好混些,不要近战,奶不用说了,这是必须的,还有什么职业呢

好评回答
    楼主说了近战不要那些回答的还在说什么QS
    JJC和ZC比较好混,且不是近战职业的
    除了奶,那只有FS了
    FS基本ZC JJC通吃,火法可以去战场爽爽,杀人如麻
    JJC还是洗冰法或奥法去吧;
    其次可以选生存LR,虽然还是比较弱,但是可以练习操作,以后WLK里LR会加强的;
    SS只能做为第三选择,毕竟SS现在PVP还是比较颓废,以后WLK里好像也不是很强;
    至于其他元素S,鹌鹑D等,都不是主流,PVP里也是集火目标,不推荐,AM更不用说了

    每***

其他答案

  • 圣骑也不错,我建议贼,法师,圣骑和牧师。很耐玩,pvepvp都不错。

    贾***

  • 其实  休闲打ZC  JJC最好看爱好
    休闲嘛 不要为了ZC而ZC
    搞个不喜欢的职业
    ZC吃香
    也没意思

    Y***

  • 根据楼主问题隐含的意思就能推断出是法师了!“不要近战”,战士、盗贼被无情的淘汰。“奶的不用说了”骑士被双规,牧师、德鲁伊、萨满死一大半。“上班族”术士、猎人出局了!因为这些职业太需要时间积累经验了,而且操作也相对繁琐。最后一个“混”字,暗牧、平衡德加元素萨貌似哪个都没法师混着这么自在悠闲吧!因为在竞技场战场里有上述3职业存在一般不会有人脑残到先去打法师!最多是控制一下,所以法师以绝对优势胜出。

    A***

  • 就玩SS,如55玩恶魔SS.FS其次.

    好***