都玩什么职业,什么职业升级快PK爽

好评回答
      我是玩武侠的,说起练级的话,我个人认为武侠练级最快,第1是群攻多,(只限斧锤武侠哈)一共4个群攻,在外面练到50级的时候就可以带个小号去刷19FB了,差不多领了双倍1小时一级吧!一只练到70多级也连不到好久,我就是在19FB带小号一直练到70多级再出来的,带小好的时候要注意,最好只带20级以下的,因为小号到了20多级你分的经验就少得多了,好有最好是带女号,应为你可以抱起她飞过去或者骑马跑过去,这样速度要快得多,我以前玩的时候一个小时要刷4次到5次19FB,呵呵这样还不快呀!至于PK的话,武侠只要近了别人的身的话,那他就只有一个字,(晕)斧头武侠有3个晕人技能可以换起晕,包括血高的SS也一样被晕到死!!!!(BT呀)!!!!!!!!!!!!!!!以上所言纯属个人意见,如有不同意见者请多多包涵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                       。

    9***

其他答案

  • 什么职业PK都一样,没有那个职业PK高,PK要靠技术,职业于职业之间都是平衡的....

    龙***

  • 也是看的 你技术熟练 哪个PK都厉害

    高***

  • 应该还是武侠吧

    a***

  • 三楼的 你没看网站上说的吗 动态副本 我想到时候 刷副本没那么容易 而且也不会有双倍经验这回事了 因为是永久免费的 我个人的看法是      完美国际 什么职业都不是那么好练的  唯一想快速升级就是多职业的合作   个人看发

    冰***

  • 刀职业升级快PK爽

    笑***

  • 玩网络游戏呀

    w***

  • 呵呵,自己想玩什么就玩什么,别人适合也许对你不适合也不一定呢
    还有PK爽的个人认为是武侠,一晕到死

    逃***