什么职业多人玩呀

天堂II里什么职业比较多人玩呀,新手玩什么职业容易上手呀。

全部答案

  • 我怎么觉得人类穿梭子拿双剑的不明职业多呢,偶是刺客今天在KT待业一个矮MM组了我,我一看那组我就闪人了,上面的那种职业4个,矮子3个,奶妈一个看打扮还是不到40及的,就我一个刺客...我跟他们去干什么去??

    跑***

  • 法师升级比较快!如果你刚开始玩还是先练个小矮子!等赚钱了在练个法师
    记住打到的材料不要卖到商店
    如:树枝,研磨剂等等 卖玩家要多好多倍!

    磁***

  • CK是最多人用的,如果你想有着强得有点离谱的攻击力,黑精CK
    如果想成为他日PK王的话,两个宝藏吧!是我平时完看见最多的两个职业
    而我 本身就是人见人爱 车见车载的帅哥咒术诗人!挺好玩的

    a***

  • 要PK就练个宝藏  但建议先练个收集 赚钱在说  因为宝藏很费钱的    装备很贵的

    飞***

  • 估计玩得最多的是刺客了,再就是矮人,然后辅助系
    新人如果你没多少朋友的话,个人觉得练收集好,能挣钱不愁装备,还有只要你肯把东西拿出来分,练级也不愁没人组。

    陈***

  • 都很多啊啊

    8***