哈弗h6方向跑偏是什么原因

方向向左跑偏

全部答案

  • 要做一下4轮定位

    晓***

  • 做个四轮定位吧,一般是这个原因

    w***

  • 建议做一下四轮定位,确认问题点,外面做100-200元。

    狗***

  • 如果走直线而方向盘不能在中间位置,那说明这车碰撞过,底盘变形了,俗话说就是事故车,必须要做大梁(底盘)校正,在汽配城卖轮胎的地方,有的店铺有做底盘矫正的设备,前几年做一次是300块钱,包括四轮定位,现在人工费上涨了,估计400块钱差不多。

    s***

  • 首先检查一下是不是轮胎有一边胎压过大,或者胎压有一边过少。然后检查轮胎有没有什么问题。例如轮胎花纹是否一致,花纹深度是否一致。然后选择直平的马路试试。如果不行,建议回到你做定位的那个店,要求重做,然后要求带修理工试车。应该是方向盘歪了,并未回正。我们用车时,在急专项等情况时,会造成方向盘回位不正,就是你看着是正的,其实它是歪的,可以修复方向盘回位,很简单。修复后你在找没车的路况低速慢行,将方向扶正后,双手脱离行驶看,如果保持直线走就没问题,如果跑偏,要重新调整,告诉师傅向那侧偏。

    天***