企业能从移动电子商务获取多大的利益?

全部答案

  • 移动电子商务可以帮助企业做什么?企业从中如何获益?成本又如何?企业对任何技术都会从这三个角度考虑。企业之间的竞争是服务的竞争,谁能更好地服务客户,谁就能在竞争中占得先机。
    移动电子商务则可以帮助企业做到这一点。移动商务的人性化和互动性的特性可以实现以人为本的个性化服务。对于企业来说,5亿手机用户就是的巨大的潜在客户群,因此,帮助企业大范围拓展客户群体。同时,移动电子商务还可以使企业向服务客户提供最基本的商业信息服务时,避免陷入额外的投入和成本支出,有很大的灵活性,便于企业操作。

    爱***