生化 重制pc版怎样丢弃物品

全部答案

  •   游戏中是不能丢弃物品的,去异次元箱房间放置。或者存档地方都有大箱子。打开后可以将物品放去那里保存。
    这是老生化的经典设定。现在游戏节奏都快,肯定不会这样搞了。
    老生化是解密要素很多的。其中一点很重要的就是要你在重要道具和武器补给方面做好取舍,既保证生存又能顺利过关。

    当然现在的玩家应该都不喜欢这种类型的了
    玩的溜的玩家基本知道那个场景收集啥东西,顺便能使用掉啥东西,保证物品栏正好有空余。我小时候第一次玩的时候也是到处找箱子,东西老是拿不起
    生化危机基本道理就是药草都不拿的。
      受伤了就随便吃点。。。等发现道具箱后。再去收集药草扔进道具箱。否则又是药草又是子弹又是钥匙一会就满了。但是子弹和钥匙不能不带啊。所以药草就不带来了。药草都是收集了扔道具箱的。不会随身带。除非去某些明显不会再回来的地方的时候发现有药草才会带出来。
      一般的很可能要反复路过的地方就放那里。

    固***