运用唯物辩证法的相关知识分析我国没什么要加强文化建设

全部答案

  •   事物变化、发展都矛盾运程、结社变化、发展同矛盾运程、结影响社变化、发展主要矛盾物质文明精神文明间矛盾物质文明精神文明间立统关系统性表现二者相互依赖相互促进;立性表现相互制约相互影响物质文明力量强促进精神文明发展;精神文明力量强促进物质文明发展相反物质文明落制约精神文明发展;精神文明落制约物质文明发展所要使社向利于类向发展应该协调物质文明与精神文明力量比使二者谐发展即现力量明显强于另现象目前内物质文明已经极发展精神文明发展程度合理导致内问题层穷民间、官场道德沦丧造假风横行拜金主义肆忌惮蔓延各种社压力集释放社稳定素空前复杂、强维护社谐本越越高等等精神文明建设落制约物质文明发展内目前改革呼声高本质要破除阻碍精神文明发展障碍完善制、制度加强精神文明建设物质文明繁荣创造条件邓平远见政治家同优秀哲家改革初提精神文明建设物质文明建设要两手抓两手都要硬惜记住要力发展物质文明建设看见实物才看见政绩所论政治政策延续性考虑内目前发展状况考虑加强精神文明建设都十紧迫刻容缓必须力气加强文化建设。

    為***