我的魔法盾怎么没有?

各位大虾好,我的法师刚刚29级,我学了魔法盾后怎么在我的魔法键里找不到魔法盾,也打不开魔法盾,急死我了,请各位老大赐教!!谢了^_^

好评回答
    ...................先按前边那位说的做吧,要是真的没有了,那没有法了.买个一本学过吧.盾只有29级的书.要不回来的了,但是高级技能书就能向光通要回来,打电话给他们就行了.盾书在新区可能价钱还高点,但是老区在那个书店都有得买的了.这样一本书嘛,不要太伤心了.......比这还要伤心的事多呢.如果你以后还在玩这个游戏时........同意我说的...顶呀..呵呵

    你***

其他答案

  • 魔法盾是风系魔法,自己用E键打开魔法面板后找一下,然后用F1-F12中一个设快捷键,要用的话按一下就行了.
    如果你真的学了而没有,那你真是中头彩了,建议明天马上买彩票!!!

    仰***

  • 很正常,是GM服务器出问题了。再买一本重新学,就当复习了

    突***

  • 在游戏里面你要按  E  键,之后在风系魔法那里设置你的盾,一般有外挂的情况下盾都设置在F12上面,因为外挂里面可以开持续魔法盾.对了,你还有可能就是没有把外挂里的盾打开,记住要在持续魔法盾前面打  √   号.

    没***

  • 呵呵
    有新手不错
    再烂的游戏只要还有新鲜血液就还能活几天

    孙***