魔法盾。。。。。。。

魔法盾的防御是和自然有关  还是和风有关              是自然越高魔法盾的防御就越高                        还是风越高魔法盾的防御就越高

好评回答
    简单说防御跟自然和风都有关,我试验过的,自然高,不易被攻击破,自然和风都可以提高持续时间,你不信自己试验

    怒***

其他答案

  • 和自然有关的,不是时间长短,而是防御提高

    1***

  • 和自然有关,与风无关,官方已经做过说明

    1***

  • 当然是和自然有关,(我指的是出去装备的自然,比如用装备自然+到50和自身20自然+装备30自然,盾的效果是明显不一样的)和风一点点关系都没有

    1***

  • 我忘了是在哪里看过了,是跟自然有关,好象是光通已经了风对魔法盾的左右了.

    1***

  • 我认为也跟道士打防是一样的,防御强度都是一样的,只是时间长短跟自然有关。

    1***