魔法盾

请问魔法盾从1到3级每一级的防是多高?

好评回答
    魔法盾是个迷,我感觉盾相当好使,就是看不出来放多少
    应该远在道士,天尊套后,加神圣战甲术之上,好多

    李***

其他答案

  • 开盾后防御变化在状态里不显示。级别决定开盾时间长短。开盾后防御增加准确数值我也不知道,但肯定是增加很多。

    2***

  • 盾应该不是增加防御,感觉更是吸收伤害,级别决定支持时间,和质量无关

    T***

  • 盾可以减少受到的伤害;并不增加防御。 魔攻越高;盾的持续时间越长。(盾在3级以后) 像刺杀和半月;忽略防御力的攻击;盾不起作用。

    齐***

  • 盾1_3防是一样的,区别就是时间长短问题

    H***