介绍下皇马的本泽马

如题

全部答案

  •   中文名: 卡里姆 本泽马
    外文名: Karim Benzema
    别名: 亨利与特雷泽盖的结合体
    国籍: 法国
    出生地: 法国里昂郊区
    出生日期: 1987年12月19日
    身高: 182cm
    体重: 74kg
    运动项目: 足球
    所属运动队: 皇家马德里
    专业特点: 前锋

    人物简介
      中文名:卡里姆本泽马   外文名: Karim Benzema   别名:亨利与特雷泽盖的结合体   国籍:法国   出生地:法国里昂郊区   出生日期: 1987年12月19日   身高: 182cm   体重: 74kg   运动项目:足球   所属运动队:皇家马德里   专业特点:前锋
    成长介绍
      卡里姆。
      本泽马(Karim Benzema),一个令法国人兴奋的名字。虽然年纪轻轻,但却展现出过人的才华和舍我其谁的霸气,令世人惊叹不已。   一切一切的发生如此迅速。在一场和里昂少年队的比赛中,本泽马独进2球。过了几天,里昂的球探找到了他的家人,经过几次试训,小本泽马彻底的征服了里昂少年队的教练们。
      到了15岁,本泽马正式加入了里昂青训营,通过刻苦的训练,本泽马在法国青年联赛中,收获了38个进球。次年,他进入了里昂预备队,随后又被当时的主教练勒冈提拔到一线队,通过一段时间的锻炼,他逐渐成长,并很快代表里昂完成了自己的职业生涯的处子秀。期间,他还随法国队获得了U17和u19的欧洲杯冠军。
      后来,一切变得更加不可思议,法甲、法国杯接二连三的进球;在欧冠赛场也有所斩获;法国成年国家队的首次演出,首个进球;太快了,所有的事情都发生得太快了。一颗闪亮的明星就此诞生。如今,凭借的出色表现,本泽马已经在法甲6冠王里昂坐稳了主力中锋的位置,同时也成了法国队锋线不可缺少的武器。
      再回过头看看,年轻的本泽马还不满21岁。   外号外科医生、KB、范德萨。7岁时本泽马的场上位置是门将,因为他当时想成为荷兰门神那样的伟大门将。星座射手座。习惯脚右脚。儿时偶像罗纳尔多。他看过“外星人”许多录像带和DVD,还拥有一件罗纳尔多的亲笔签名球衣,那是在一场里昂同皇家马德里的欧洲冠军联赛后,里昂主席奥拉斯和前主帅霍利尔送给他的礼物。
      “我把它设成了我的MSN头像YY,儿时梦想加盟的球队皇家马德里。最欣赏的里昂队友戈武。足球圈里的朋友阿比达尔(巴塞罗那)、戈武(里昂)、维尔托德(雷恩)、皮基翁内(摩纳哥)、里贝里(拜仁)、纳斯里(马赛)。

    不***