我要报考济宁育才!指点我 谢了!

我是济宁微山县的,我今年就要中考了,听说济宁育才不错 可我不知道大约要考多少分,请帮帮忙估测一下!谢谢了!  还有,听说今年各科的分数都变了,语数外等等都归为100分了,谢谢了!!

全部答案

  • 报了育才 是不能考别的学校的 除非你有关系 找关系    你在你们学校占多少名啊  假如第一次没考上 还有一个降低分数线的报名 会在原来的分数降分 (但有交钱8000的)你在你们学校占多少   名                                                                那你还是报吧 考上的希望还是很大的 (个人看法)分数线的多少由当年育才报考总人数决定 假如有3000人报 育才就要1500 再在1500中拿出1000人 那500那钱上(8000 物价局说是7400 具体忘了)一第1000个人的成绩为分数线 (其实可能都不到1000人 可能更少 赚钱呗)再有的就是早关系了

    还是有个关系保险啊

    朱***